みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキが止まらない

オフィス勤務内でスーツ姿って格好いいし、やっぱり漫画の描写も綺麗なのが、読んていて飽きない所。それにえっちな所も格好良くてやさしさ溢れてるし、相手の女性の描写も綺麗で読んでいるこっちまでドキドキが伝わってくる。こんなふうに愛されてみたいなって思う作品

絶対好きじゃんとか思うけどなかなか気持ち伝えないから焦らしてくるなあって感じです、早く付き合ってイチャイチャキュンキュンを見たいっす

無料分を読んでます!
    ストーリーがちゃんとしてる!エロいところもちゃんと描かれてる。エ◯チの描写がドキドキして何度も見ちゃった!

絵がとても好みです!

男女ともに、絵がとても好みで何度も読み返してます。やはり惹かれあってる同士のお話は、見てて幸せな気持ちになるから良いなとおもいます。

女性は絶対好きになる!

女性は心と体一緒だから、好きになるよね。屈するものかと頑張るけどきっとむり!おとなしく抗いなさい笑笑

とにかくエロいです。彼氏になってからのラブラブぐらいからハマって読む様になりました。彼氏になってから、大切にされてて羨ましいと思った。

あー。
    最初からええシーンなのに
    肝心なことしてないなんて。
    なんてじれったいシーン。
    でも、読んでしまう。

絵が上手いし、気持ちいい感じが伝わる

美男美女のお二人なので、見ていて絵になるぅと思ってました。えっちな場面も角度とかエロい感じが出ていて、気持ちよさそうだなぁって。気持ちもちゃんと通じ合っていく2人を追いかけたいと思います!

絵が綺麗

主人公の顔の絵はイマイチですが、他は絵が綺麗で、読みやすいです。
    失恋からってところもいいと思います。大人の恋愛。

絵がキレイで魅力的!

イケメン&可愛いヒロインに感情移入しちゃってどんどん読み進めちゃってます。同僚がイケメンチャラ男設定だからか、攻め攻めなのも良い(笑)