みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全30話完結(50~60pt)
原作も完結まで読みました!
話もよくできていて、絵柄もキレイ。
コミック版も楽しみにしています!!!by にににんんんにににんんん- 0
脇役?だけど
この作品で一番推したいキャラは、ソニア、です
最初の王妃様が、処刑される前でもしっかりお世話してあげるところとか、心が広くて優しいところとか、謙虚過ぎないところを推したい!!by 珀龍- 0
2度めの人生で両親の愛が得られて良かった
自分が皇帝になればいいって発想が凄いし
それを実現させようとするのも頼もしいby しろもんも- 0
面白いです♪
想像以上に原作を読んだ時のイメージに近く、思っていた以上に丸みが可愛いです♪続きを知っていても、先が気になり、再度小説を読み返してしまいました。原作もコミカライズも、どちらも素晴らしい作品だと思います♪
by さてさてのくま- 0
散財で国を傾けた罪で処刑されたヒロインが死に戻る…というのはありがちなストーリーですが、そこで皇帝を目指すというのが面白い
皇位継承権のある大公家の娘という立ち位置を活かし、前世で何も知らぬまま責任だけ問わされた悔しさを晴らすといったところでしょうか
まだ10話ですが、前世では早くに暗サツされるヴィルヘルムが鍵を握る人物となりそうで楽しみ
他との兼ね合いもあるので一気には無理ですが、課金して最後まで読みたい作品by ミネッテ- 0
これ、好きです
生まれ変わり、やり直す系のストーリーが好きです。
この作品は、生まれ変わった人生で愛されヒロインではなく皇帝を目指すとは!気に入りました!!by Mama- 0
面白かった
ありがちな設定ですが努力してバッドエンドを回避しようという考え方いいと思いました
絵も綺麗だし完結していたので最終話まで一気読みしてしまいましたby あさひやさん- 0
逆行
誰でも2度目の人生で同じ過ちはしたくない!
回避回避しながらも目的、目標を見失わないように自らを守って行く人生は誰も考えるわなぁ(~_~;)by ユ-- 0
最近この手の作品が多すぎる。転生する話。個人的にはお腹いっぱいです。悪役令嬢という設定も定番化していますよね。
by ajtpgdw- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
逆行して、最悪の未来を変えようとする主人公のお話。
本当は思いあっていたがすれ違ってしまった両親から変わり、環境が良くなって、結婚相手とはどうなるのか楽しみ。by みみみ00000000- 0