みんなのレビューと感想「カラダだけは彼を覚えていた! 激愛作品集」(ネタバレ非表示)

色々
最初の話しはちょっと重かったかな。つばきは元華族の令嬢仕えてる、門脇はつばきを思っていた。つばきは了と付き合う了は留学中につばきの家が没落、父が死に一人に了は留学先で事故にあい、ずっと意識不明そのあいだつばきは妊娠、門脇は了の事故を隠し子供も堕ろせと了が言ってると嘘をつきつばきを自分のモノにする。つばきは了の記憶をショックでなくしてしまう。了が帰国して彼を思い出す。そして二人はまた付き合いだす。
by 冬威-
2人の男の人に思われるなんてうらやましいかぎり。でも、ほんとに好きな人とむすばれれる日は来るのだろうか。
by 秋の夕焼け-
無料の試し読みしました。
なんだか普通すぎるイラストに、普通のストーリーで、魅力を感じず、無料分すら読みきることが出来ませんでした。by ららりりきき-
先生から
林久美子先生の作品が好きで読み始めました。イラストは綺麗ですね。最近のイシャコイは、雑になってきているので、残念。
by ゆゆぅー-
代々家に使えている男の人と、御曹司のイケメン二人との三角関係!!なんだか羨ましいようなストーリーだけど、ドロドロしてくるのか…楽しみです。
by 関東女子-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
作家買い
この漫画家さん大好き。他の作品からきました。絵が似たり寄ったり…なのが気になるけど、面白いのでいっか
by ダボス-
絵がステキ
この作家の絵が好み過ぎて、どうしても読みたくなってしまう。他の好きな作品と重なってしまいそうになるくらい。
by pたqん-
結構、好きかも!
波乱万丈の展開!
ヤバい…めっちゃ面白い(*´∇`)
展開が、気になる!
お試し読みからこれから熟読します!
意味深なセリフ…
三角関係?うわぁー楽しみ!by ちぃ子にゃんこ-
絵が好きでよみはじめました。
なんてったって主人公の2人がカッコいい。
まだ読み始めたばかりですが切ないストーリーにはまってます。by さるさんです。-