みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よくストーリーがわからん
話が飛びすぎて何が何やらわかりません。ありえない始まり方とか、ありえないシチュエーションについていくのが大変
by まろんちゃんです- 0
ストーリーがつながってないような感じがしたら、やはり色々カットされているんですね。そこまでして全年齢対象にする作品かな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
こんなイケメン社長いたら・・・
庶民的だけどカッコイイ。
こんなイケメン社長がいて、一つ屋根の下で生活してたら恋に落ちます絶対に(笑)by ☆み☆ど☆り☆- 0
無題
始まり方があんまり好みじゃなかったかなぁと。ゆるい系の絵が好きな人はいいかな。縦読みも慣れたら楽かも。
by vivianvivian- 0
社長との同居生活
いきなり現われて、タイトル通りケダモノな感じだけど本当はヒロインのことを小さい頃から知ってて大切に思ってる。
男っ気なしで呑んべぇなヒロインがそんな社長と出会って、大切にしてもらえることで少しずつ変わっていく感じ。by りりぃと- 0
構いたくなる人
彼に振り回されているあいだに、段々距離が、近くなってきた。過去に色々あっても、二人なら乗り越えられそう。
by ワイワイゆあ- 0
通常版も読んでるんですが、こちらのカラーのタテ読みもステキです。
2人のラブラブに誰も邪魔しないでほしいなーと。続きが気になるお話です。by ドーレ- 0
カラーの方が読みやすい
モノクロで最初は読んでましたが、カラーの方が見やすいです。謎の台形の頭の光が気にならなければ大丈夫です。順調に幸せそうで良かった!
by ふんふんふんふん- 0
面白いかも
こういう出会いも面白いかも、楽しめそう。相手が本気か遊びか見極めるのは難しいかもしれないけど、上手くいってほしいなあ。
by pたqん- 0
どーなる?
何がどーなってんの?
なんという始まり。。。?
あり得ない話みたいだけど、なんか続きが気になる。年齢差がありそうだけど、ここからどーなるのかな?by daji- 0