みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この設定って意外と憧れかも
一人暮らししてる所に、小さい頃に会ったお兄さんが社長として登場!しかもイケメン!何故か最初から好意的?!こんな夢のような設定は漫画じゃないとありえない!
by カゼの子-
絵が無性に好きです、登場人物が似たり寄ったり感は否めませんが…
千秋の隙がある、ありすぎるところと、単純ミスが多いとこはガッカリポイント
でも社長の千秋に対する意味もなく大好きみたいなところがいい
ちっちゃい時の千秋が可愛くて仕方なかったんでしょうね…
49話読み終え、まだ100話以上あり、完結もしていないので
良さげなところをかいつまんで読みたいのですが、各話のレビューが無かったり少なすぎて
どう選択したらいいのか…できたら各話のレビューお願いしますby りんごべっこ-
社長~エロイっす(笑い
叔父さんが若い女の子にとこ恋慕するお話かな?
ま、女の子がアラサー前魔で恋人いないってのも、なんだかなかぁ?
結構可愛いしエロいしw
オッサンの苦労ばなしかな^^@それなら有りだにゃw。
結構笑える、一応恋愛ものです。意外性で☆4だにゃ。by OK猫にゃん-
ハマった
前々からおすすめに載っていて気になっていたので試し読みだけ読んでみましたが、予想以上にハマってしまいました
by suuuo-
シャチョー!
社長の優しさが好きですー!大切にしてくるているし、愛情もしっかり感じられる。素敵な彼氏、刺激を受ける彼女。いい関係です。
by ゆーとーもー-
えっち、、、、
エッチだけど、肝心なところは描写されず。
なにが起こったのか、な話の辻褄が合わない。
わざと、オバラートに包まれているのか?by みー919-
千秋にイライラすることもありますが、なんだかんだ気になって読んでしまってる作品です。私は歳上好きなので、三上社長がタイプなのもあって良いです。
by makinya-
絵はシンプルなのにストーリーが引き込まれてしまって、最初は関係性にドキっとしたけど、こんな仕事できる人が社長で同居していて大人でってそりゃ嫌でも比べてしまう。でも何だかんだお似合いな二人を応援したくなる。
by reeena☻-
ありがちなんだけど、タイトルの話は最初だけで、あとは普通の恋愛ものとなっていく…まぁ絵が好きなので惰性で読んでます。
by なそつなそつ-
ヒロインが29歳の設定にしては幼い感じがします。
突然現れた昔なじみの男性にはまだまだ謎が多くて気になります。
きっと以前からヒロインのこと気にかけていたんだろうな。by ミルミルさん-