みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めからドキドキが止まらない。社長最高じゃん。もう早く続きを読み進めてたい。いつの間にか課金してそう。

社長と付き合いだして、二人とも凄くお互いのことちゃんと思ってるのに、すれ違うことが多すぎてモヤモヤするし。やっと、落ち着いて付き合えたと思ったら今度は、仕事できる子木村くん。絶対にこれ以上こじれささんといて。と祈りたい。

ありそうで、なさそうなお話。
    三上社長がチビ千秋を自分好みに育てようと誓った場面が可愛いと感じます。

うそみたいな話

こんな、嘘みたいな話、あります?
    相手の男性は社長でイケメン。主人公は普通の女子。
    それでも、溺愛されてるって、うらやましいな。
    無料分しか読んでいませんが、課金するかは迷います。

妹みたいな存在の子とこんなふうに濡れるものなのかな。でも、歳を重ねればありえないことはないのかな。わからないけど、幸せになって欲しい

ドキドキ

タイトルからして、強引でドキドキさせられます。ストーリーは、優しいもあり、またドキドキさせられます。早く読みたいです。

ケダモノ社長というよりは過保護っていう感じ。好きでたまらないのが溢れてて、こんな風に愛されたらたまらない。

社長は昔から千秋の事好きだった?みたいだね。
    しかしおじさんいきなり家売るとかありえないよ!
    でも社長は元々家あるだろーからそこに一緒に住む感じなんだろーなぁ

社長にあんな風に愛されて羨ましい。どんどん女らしくきれいになっていく彼女は全然不釣り合いでもないし、似合ってる。

モノクロも読みましたが、カラーを読んでみたら私の印象ですけど別人みたいに感じました。
    こんな雰囲気なのね