みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んでいる途中です。溺愛凄いです。これから先がどうなるのか、むちゃくちゃ楽しみです。

by namidon

始めは絵が可愛くて気になって読みましたが、だんだんストーリーが面白くてハマってきた。社長さんのキャラがとっても好きです。

by riku02

絵が好みで読み始めましたが読み進めて行くごとにハマっていきました。なかなか若い社長さんだなあ笑と思いながら見てます。

by ココ3

絵が可愛くて好きです。タイトルからして肉食男子が…というのかと思い読み始めましたが全然違い、一途な男性のお話でした。

ん~...

通常版読んでます。そりゃカラーの方が良いけども、これ話数多いし60pは現実無理でしょ!
    私は普通版でいいです(笑)

この叔父さんというイケメン社長は何歳の設定なんだろうと思いながら読み進めています。正直あまり主人公の女の子に魅力は感じませんが、こういう設定の女の子が多いなぁと思って読んでいます。

何となく無料分を読んでるけど
    だんだん楽しくなってきて
    ハマってしまいました!

この設定って意外と憧れかも

一人暮らししてる所に、小さい頃に会ったお兄さんが社長として登場!しかもイケメン!何故か最初から好意的?!こんな夢のような設定は漫画じゃないとありえない!

絵が無性に好きです、登場人物が似たり寄ったり感は否めませんが…
    千秋の隙がある、ありすぎるところと、単純ミスが多いとこはガッカリポイント
    でも社長の千秋に対する意味もなく大好きみたいなところがいい
    ちっちゃい時の千秋が可愛くて仕方なかったんでしょうね…
    49話読み終え、まだ100話以上あり、完結もしていないので
    良さげなところをかいつまんで読みたいのですが、各話のレビューが無かったり少なすぎて
    どう選択したらいいのか…できたら各話のレビューお願いします

社長~エロイっす(笑い

叔父さんが若い女の子にとこ恋慕するお話かな?
    ま、女の子がアラサー前魔で恋人いないってのも、なんだかなかぁ?
    結構可愛いしエロいしw
    オッサンの苦労ばなしかな^^@それなら有りだにゃw。
    結構笑える、一応恋愛ものです。意外性で☆4だにゃ。