みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ケダモノ社長
のタイトルに惹かれるー!
はやく続き見たいです。
社長ってケダモノでもいいです。
同居生活で見える将来も楽しい〜by ナハナハナハナハ-
なんせ社長がかっこいい!!どストライクです!ちょっとSかなと思いきや、とても優しいしこんな人がいたらなと思います
by たおおた-
社長との同居生活
いきなり現われて、タイトル通りケダモノな感じだけど本当はヒロインのことを小さい頃から知ってて大切に思ってる。
男っ気なしで呑んべぇなヒロインがそんな社長と出会って、大切にしてもらえることで少しずつ変わっていく感じ。by りりぃと-
カラーの方が読みやすい
モノクロで最初は読んでましたが、カラーの方が見やすいです。謎の台形の頭の光が気にならなければ大丈夫です。順調に幸せそうで良かった!
by ふんふんふんふん-
面白いかも
こういう出会いも面白いかも、楽しめそう。相手が本気か遊びか見極めるのは難しいかもしれないけど、上手くいってほしいなあ。
by pたqん-
どーなる?
何がどーなってんの?
なんという始まり。。。?
あり得ない話みたいだけど、なんか続きが気になる。年齢差がありそうだけど、ここからどーなるのかな?by daji-
三上社長、いい加減そうだけど千秋一筋!
な感じがとても良いです。
千秋ちゃんはすきだらけで仕事も出来る方
ではありませんが、社長のことが大好き。
だからこそ、こんな自分が社長の彼女なのが
不思議だし自信がなくて色々と検索しちゃう。
それが空回りしまくって余計に面倒なことを
呼ぶ。
そんなやりとりみたいなのが続きますが、
出来る社長は千秋が大好き!
信じてあげてよーーーって何度も思ってしまう。
ん〜そんなので無料が終わってしまって悲しい。
まだまだ先が長いので、続きが読みたいけど
もう少し待とうかな。by じんごろー-
最近は全年齢版のカラーが流行りなんですね。モノクロ版を読んでいた方としてはあのシーンがソフトに描かれているのがちょっと残念ですがストーリーは好きです。
by ZZZ17-
社長サイコー
少しもどかしくなってきました!いつから指輪持ってるの?優しすぎる!早くゴールしちゃって欲しいとちょっとイライラしつつ。でもすごい好きな話です
by ボールマン-
ちょっと中弛み・・
最初のうちは面白くてグイグイ引き込まれたけど、ちょっとダラダラと長くなり過ぎた感が・・。絵は丁寧に書き込まれている感じではないけど、男女とも魅力的で私は好きです。
by おたまにゃん-