みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間7位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
動物と話せたりする力がある話は色々ありますが、ルイーズは訳ありで何だか可愛いのに秘めた力があったり、主人公との掛け合いもほんわかしていて読みやすい。
by ねねままく- 0
期待大
物語が面白そう!竜の姉妹?もけなげで可愛い!ので、続編が気になるところ。でも本題に入るには結構時間かかるかな?
イラストの雑さが気にはなるby びびびるんるん- 0
すごい、
姉妹の竜を一緒にあさせてあげるって願いを聴いて、まだ買われてなくて実行できてることがすごい。
竜の言葉を聞いて、
いろんなところに飛んで、悪徳を成敗するって話かなと思ったら、
竜の気持ちの話で、びっくり。
予想と違ってどんなストーリーかなby baida- 0
面白いです
面白いです。
今まで読んできた漫画と少し違う感じがあって、面白く読めてます。
試しに読むのはありです。by もっとてくてく- 0
ほのぼのしてます
ギルド、追放、ドラゴン🐉…ってあったので、バトルのシーンが多めなのかな?って思ってましたが、主人公とドラゴンの関係がほのぼのとしていて、むしろ癒し系的な作品だと思います。
それに、他の方のレビューにもありましたが、ストーリーもしっかりしていて読み応えのある作品だと思います。by いちこです- 1
言語
この作品は最初主人公がSランクのギルドを追放されたが、主人公はドラゴンの言葉がわかりそれを使って無双していく物語のマンガです。
by テニスのバカ- 0
ええなぁ
ドラゴンの言葉を理解して操れる主人公は、誰よりもドラゴンを愛し、大切にして接することのできる人物。
そんな主人公がドラゴンと共にいろんな問題解決をしていくお話です。
なんか、ほのぼのしたwby レイアド、- 0
ドラゴン
他のマンガじゃドラゴンはレア扱いの中、ドラゴンが日常にある世界は斬新。
ちょっと恐竜感はあるけど それでも面白い。by 南南西- 0
ドラゴンと会話
まだ読みはじめではありますが、展開がおもしろいです。ドラゴンと話せる、気持ちがわかるっていいなぁ~!!
by 歩の簿- 0
あ
これは作者の発想に驚かされました。まさかそういう展開になるとは!?ということがとても多く、いつまでも楽しめました。
by おかあきくんで〜す- 0