みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEWテンポよく話が進む
必要以上に話をダラダラ伸ばしたりせずに、説明もくどくない所がこの漫画のいいところです。気持ちいいくらいにやるべきことを淡々と着実に進めていくヒロインが、賢くて応援したくなります。最後の逆転断罪劇にスカッとします!
by ローズ1-
よくある転生モノだし、「婚約破棄」からストーリーが始まるものだけど、主人公アレクサンドラが逞しいのが笑えて面白い。笑笑
謎なのは、王家の弟と王妃に手紙送ってたのは、、主人公?それとも、別の誰か?
ちょっとしたミステリアス要素もあって、つづきが気になるー。by いるべ-
強気でいい
破滅に向かう自分の運命を覆さんと、残り一日しかないなかで逆転するため奮闘し、知恵とお金で打開しようとに画策する。
by プウプウ-
かっこいいです✨
主人公が死亡フラグをへし折るという物語です!wなかなかこのような作品がないのでやっと出てきてくれて嬉しい気持ちでいっぱいです!
by ししろん-
面白そうだけど
無料分だけだと他の皆さんが書いているスカッとするところまでは行かず・・・
主人公の吹き出しがたまにやたらと説明調なのがちょっと気になりました。by ハ☆ル-
サクサク読める
ストーリー自体がそこまで長くなくて、短いからサクサク読める。主人公のキャラも意志が固まっているところとか、断罪もスカッとするところとか、見ていてあまり不快にならない!
by ABCD?いいえ、藤井-
王道で、まぁおもろいねって感じだった。
どんだけ嫌いであろうと国に嫁ぐものが人のことを『芋女』って呼ぶのは品格が崩れているのでは?でも、おもろかったです。by ぱぱいやぁぁ-
面白かったー!!24時間後の断罪!ダラダラ長い断罪ストーリーはたくさんある中で起承転結が分かりやすくて読みやすいし、スピーディー!笑
読み応えはあった、納得できる、最後はハッビーエンドby ロん-
😂
悪役令嬢に転生してしまった主人公ではありますが、断罪前日だと自覚してからの対応が見事です。続きが気になります。
by サクラ⁂-
よくある転生ストーリーですね〜
読んでいて、ちょっと幼稚かな?て感じたので、若い子向けだったのかもしれません。ストーリーの内容も、あまりそそられなかったので少し残念でした💦
by アスリートよ-