みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
NEW評価がすごく高いし完結してる作品なので興味があって読んでみました。まだ途中までですが今後の展開気になります!最後スカッとしますように!
by むにえるぽん-
無料分だけだと…
フラグを折った後の断罪イベントまで読めない💦
主人公に行動力があり、話がサクサク進むので読んでいてスッキリする。
悪役令嬢のはずだけど、ヒロインが現れるまでは優しい人だったようで、それなりに味方はいる。by カミツレカモミール-
純粋な主人公♡
主人公の激しい感情が表現されてたりするけど純粋さも際立って見えて良かったです♡
芋女の存在があってこその喜怒哀楽を楽しめる!by さんきゅう×∞-
13話まで読んで
ゲームの中への転生ものだったのね。
でも24時間で最大イベントをひっくり返そうとするのは面白い。わくわくした。
けど当日が始まる前で無料終了…残念。by やゆよらりるれろわをん-
ほんとに勢いで賢すぎる主人公が突っ走っていくという印象です。ハラハラ感や詳しく書かれている心理描写に入り込むことが出来ます
by レムム-
レビュー
とても興味深いマンガになっておりよかったですねぇ。大人から子供まで、楽しめるマンガになってるので一度お試しあれ。
by ごろーらも-
広告から気になって無料分を読みました。
絵柄はさほど好きでは無いですが気の強いヒロインが爽快です。ポイントの余裕ができたら少しずつ読み進めたいと思いますby しのプー-
ポイント足りなくて続き読めない〜
面白い!
絵が好み!
話も丁寧に進むし、続きが気になる漫画の1つ
あれを読み終わったら読む予定の1つですby なゆたん☆12-
どうなるか❓
スタートから不穏な空気が溢れてて…
ヒロインはこれから奈落の底へ落ちるのか…
でも、その後に這い上がることができるのか…
興味をそそられるから読んでみようかな(^o^)by やまちゃん❗-
気になります。
単純なゲーム転生ストーリーかと思いましたが、他にも色々ありそうで読んでいて次が気になります。どんなふうにやり込めるのか楽しみです。
by もんちい-