みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
ヒロイン(芋女)に鉄槌を!
ヒロインおかしくない?逆ハレーム目指す時点で聖女ではないよね!?と、悪役令嬢物を読んでモヤモヤしていた人にオススメです。ヒロインの隙をついて悪役令嬢が勝ちフラグを積み上げていきます。ヒロインが持ち合わせている浅慮さと強欲さが自分の首を締め転落人生に堕ちていく。読むと爽快です!
by きさらぎ7963- 2
すっきりするまでの、奮闘ぶりかすごい。素晴らしい。人間、窮地に追い込まれると、いろんなことができてしまう、、、すっきりでふ。
by griko- 1
腹黒
絵が綺麗でとても読みやすい!だけではなく、ヒロインキャラではない主人公のキャラクターが好きです。腹黒なんだけれど一生懸命で、人間味があってとても好感が持てます。頑張ってほしい!
by よきよきよきよき- 1
見つけた〜
別の電子漫画で見かけて面白そうだったから
でも無料購読がないのが残念先に読みたい漫画あるからそれポイントで読んだら読もっとby らい♡- 0
まずタイトルに心奪われました
ガツンとくるタイトルに心を持っていかれ、
試し読みで続き読みたくなって購入に至りました。
絵もキレイだし、主人公カッコイイし、
買収されちゃうメイドさんもいい性格してる!
続きも楽しみにしています。by ハーフタックス- 1
バリクソ格好ええ!!!
え、もうなんかタイトル通りです!
一日って本当に24時間って意味です!笑
一日って無理がありすぎるでしょ、ストーリーには期待できないな〜とおもいつつも絵柄が好みだったので、かるーい気持ちで読んでみたら、もう心鷲掴みにされましたよね〜♡早く続きが読みたい作品です(((o(*゚▽゚*)o)))by いり胡麻- 1
広告をみて
広告をみて購入しました。絵もきれいでなかなかすかっとします。サクサク読めてしまう。主人公は読めば読むほどかわいくみえる
by はまみみみ- 1
楽しい
逆転ストーリーは面白いけど、復讐終わった後のストーリーに期待したいです。途中まで読んでいますが最後まで期待したい作品
by パンドラサンド- 0
スカッと感あり
断罪ものですが、時間制限ありで緊迫感があります。なかなかのスカッと感ありです。13話以降が楽しみです。手紙無しのパターンも見てみたい。
by ありえった- 0
面白い〜!24時間しかないのに本当に頭がキレる!無料分読んですぐにハマり全話購入!早く続きが読みたいです。
by ちびことりちゃん- 1