みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
ど定番悪役令嬢もの
ど定番の悪役令嬢ものだけど、内容が面白い。
24時間という設定なのに話の展開が淡々としていてすぐに無料分を読み終えてしまいました。
続きが気になる~by スーパーニート主婦- 0
おもしろい!!
一気に全話読みました!
転生物はよく読みますが、このパターンは最高に面白く爽快感がありました!
ほんとにスカッとする内容でした!!by にゃんちゅうスター- 0
断罪されるまで24時間という絶望的な設定
そんな感じなのでサクサク話が進みます!
話数もそこまで多くなくサクッと読めますby あんこだんご- 0
展開が早くて面白い!
ただの悪女だと思っていたけど、本当の悪女は芋女だったとは…
これだけ準備してきた過程を見てきたからこそ、これからおこる大逆転劇をみてみたい!by マイケルマヨネーズ- 0
悪役いいですね
こういう、悪役の美人が何とか人生を変えようという物語、好きですね。
私のように、アラフィフ以降の年取っている人の方が好きなんじゃないかという気がします。なんというか、自分の悪行も、こうして変えられるんじゃないかと思うからでしょうか(笑)by こはるねえさん- 0
いいの読んだー!
久しぶりに転生物で良い作品に出会えました!
アレキサンドラちゃんの真っ直ぐな性格が大好きです!
王妃に相応しい!
途中参戦のジェラートくんも最後は良い王太子になってたし!ハッピーエンドでいう事なし!
スッキリしましたー!
最後結婚式で終わるのはさらに気持ちがいいです!
ありがとうございます♡♡by ♡いちご♡- 0
簡単には潰されない
すでに詰んでる状態なのに、誇り高く策を練っていて、先が気になります。ただ、回想シーンを見るに、けっこう意地悪はしちゃっている?!ライバルの女の子も、たくらんでいそうたから、お互い様なのかな?どう乗り越えるか楽しみです。
by ゆにooooo- 0
アレクサンドラ、応援してます!
婚約者に断罪され、婚約破棄される24時間前に、自分が前世でプレーしていたゲームの中の世界にいることに気づいたアレクサンドラ。
しかも、自分はヒロインの邪魔をする役どころで、24時間後に断罪される立場。
そこからの彼女の立ち回りはお見事としか言いようがない。
そして「断罪まで残り23時間」とか「残り17時間」の表示が現れる度にこちらもドキドキさせられ、その臨場感といったら…
もちろんアレクサンドラ応援してます。
お勧めの作品です!by こぺっと- 0
今までで1番好きな作品
破滅フラグ華麗にへし折って欲しい!
ほんっとに今までで1番好きな作品!
続きがめっちゃ気になる!
読む価値ありまくりの作品!by ラブコメ大好き星人- 0
久しぶりにハマりました
転生系のお話を最近良く読みますが、どハマりしました!
24時間で色々な事をこなしていく主人公。
スピード感があるのに、内容がきっちりと詰まっていて読みごたえがあります。
何度も読み返していて、今1番のお気に入りです。by Satoo3- 0