みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
7話までの感想。広告けら来たけれど、まだまだ始まったばかりで先が気になる。1番ありふれているストーリーで先も読めるけれど、レビューがサクサク進んでスッキリ終わるとの意見が多いので余裕があるとき購入検討かな。
by アンジ5-
清々しいほどスムーズ!
冒頭から目的がわかりやすく
テンポも良く清々しい作品です!
最終話まで一気に読んじゃいました
最後エピソードがもう少し見たかったなとも思いますが、簡潔でサクッと読めて面白かったです♡by meee2828-
断罪の
タイムリミットまで後24時間。
急に過去の記憶?を思いだしす。
物凄~く考えて、上手く逃れるように仕向けるヒロイン。今のところ良い感じで進行していて面白いです。by たまたま3456-
小気味いいテンポ
無料分だけですが、話のテンポがとてもよくてどんどん引き込まれました。24時間で 次から次へとフラグをへし折っていく主人公の頭脳明晰さと決断力がとても魅力的です。
by しろくろちゃとら-
なかなか
新しい転生物
しかし、1日前はかなりしんどい
そしてヒロインも多分転生者
この先が楽しみ
きっと、大逆転だろうなby なやお-
スッキリしたい時にヨキ
いやあ、スッキリさせてくれるお話でめっちゃいいです。ありがちなモヤモヤもないし、スルスル読めます。オススメ!
by 3D小夜子-
準備を万全にし、終盤に挑む姿にスッキリします
by ozo-0414-
広告で
広告で表示されてから見てみました。
最近多い乙女ゲーム世界への転生ものですが、イラストがとても綺麗で内容もさくさくと読みやすいです。by ちゃもちゃちゃ-
もう長いタイトルに
もう長いタイトルに惑わされることはないと自分に言い聞かせてきましたが、やはり惑わされることはない。この漫画はいい
by makomiko-
Twitterの広告で見かけたのをきっかけに読んだけどなかなか面白い。内容一つ一つがしっかりしているので、あれは?この部分は??と変に心配しなくていいのはとても助かる。
by ニックネームA-