みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
フラグ潰しがしっかり書かれて良い
悪役令嬢逆転ヒロインザマァと言う最近よく見るヤツですが、最終話まで一気に読ませる面白さがあります。伏線の張り方やフラグ回収に破綻がないし、漫画としての構成が上手い。縦スクロールだから製本のコマ割りにしちゃうと雰囲気が変わってしまうかもですが、スッキリ読めるのでおすすめです。
by さよっち037-
絵はすごく好きです。ストーリーさらっと読んだけど、つかみきれてないかも?転生してるんだよね?小説かなにかに転生してるんだよね?
by aspan-
24時間での策略やばい
自分の断罪回避の策を練るのに、残り24時間しかないのに、効率の良い動きで回転の速さを感じる!
身近に裏切り者がいるなんて、、by ムカンシン-
1日で!?
話の内容が24時間と言うだかあってテンポがとてもいい。
転生ものなのか?と疑問になりつつ面白くて続きが気になります!by たぬきょ-
絵が好き
まず大前提として絵が好きです。ストーリーも転生系が好きな私としてはとってもタイプ。何より伏線の立て方が早く次を読みたい、!ってなります。
by noh-
良いくらいの話数
読みやすいし、良いところで完結している!変に長く連載しようとダラダラした部分が無いため、読んでいて丁度良い!
by らいらいらいらき-
一気読み!
サイトの広告からの飛んで試しに暇つぶしに読み始めましたが、あまりの面白さに無料が終わっても次々課金して一気読みしてしまいました。
良くある転生ものとは違い、際立ったキャラクターとストーリー構成でドキドキしながら読み進めました。最終話では終わっちゃう〜!と残念な気持ちに。課金する価値ある転生ものです。by 匿名101010-
悪役令嬢が返り咲いていくようすがとてもおもしろいです!読み始めたらつづきがドンドン気になっちゃう作品です。
by Dyyg-
テンポよく話が進んでいって面白いんです。違うところで読んでて少し休憩してたうちに完結してるとは!早速また読み始めます!
by BB👑-
よいね
とっても面白い展開
いつも流れてくるからみてみたけど、課金しちゃおうかなあって思うくらいには面白い!by にっしーぴょんすけ-