みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,258件

エピローグも含め読後感すっきり

別サイトで1巻を無料で見て面白かったのでその後こちらで全て課金しました。
    話数が少なくテンポがいいので読みやすかったです。
    途中から登場する最終的なヒーローがかっこ良くて気に入りました。

by splash

最高!

悪役令嬢モノも転生モノも飽和状態で、また似たようなの出てきたなと思ったら展開が新しい!サクサク読めて長さもちょうど良くてラストもハッピーエンドでとても良かった

うっかり全話購入してしまった

広告で何度も表示されるので気になって読み始め、結局全話購入してしまいました。展開にスカッとしますが、少しほろ苦い気持ちにもなり、悪役だけどなんだかんだ主人公に肩入れしてしまいます。

悪役令嬢モノの最高傑作

初めて読んだ「悪役令嬢モノ」がこの作品。あまりの面白さにすぐ課金して全話読んでしまった。ストーリーのテンポの良さに加え、作画が上手で各キャラも魅力的。話のオチもスッキリしてて気持ちいい!その後あれこれ悪役令嬢モノに手を出しては「これじゃない‥」と彷徨う日々を送るハメに。(長ったらしく正ヒロインの復讐や元婚約者の復縁騒動とか描かれると興醒め)もしアニメ化するならスピード感を無くさないで欲しいし、スピンオフ作るなら挙式当日24hとか読んでみたい。

あっという間に

1話ごとは短い気もしますが、あっという間に読みすすめてしまいました。
    絵も素敵で眼福でした(^^)

おもしろいですね
    ゲームキャラ、悪役令嬢、断罪イベント、よくある設定ですが、それを短時間で暗躍してひっくり返していくっていうのは初めて見たかも。
    主人公がかっこよくてオススメです

気高いお嬢様!!
    貴族のあるべき姿を理解して賢く(悪人面だけど)立ち回る主人公に惚れます!!
    純愛は本人達からすれば何よりも大事かもしれないけど、殊に貴族王族ともなれば一国がかかっているから…
    転生ハッピーエンド系のなかで悪役にされがちな良家令嬢の見え方が変わりました。

知的な主人公

見えている未来に対して、回避する為の策略を立てて実行していくのはお見事という他ない。
    読んでいて痛快でした。

やばーい!!サイコー!!

この子サイコーすぎんでしょww!!
    婚約破棄するとこからがめっちゃスッキリしてやばい!!
    続き見たいー!!

一気読みしました

よくある転生もの。しかも、よくあるゲームの世界への。
    そう思って無料分だけと思っていたのに最後まで読みきりました。
    1日前に遡ってからの24時間が、順次に描かれているので読みやすい。それぞれの登場人物が簡潔に説明されているので、わかりやすくて違和感がない。
    主人公があきらかに悪者なのに、惹かれてゆく。
    可愛らしい魅力的で強欲なヒロインと関わらなければ皆んな幸せな人生をおくれたはずなのに。
    テンポ良いというか目まぐるしいというか、展開の楽しさと痛快な とにかく面白かった。