みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

4.6 評価:4.6 1,347件
評価5 66% 895
評価4 26% 348
評価3 6% 87
評価2 1% 13
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全1,347件

これ好きだわ

ネタバレ レビューを表示する

初めて無料版を全て読み、課金したかも
    それくらい大好きなお話です。
    そもそも、残り1日というタイムリミットがついているため、物語がテンポよく進み、話を飲み込みやすくなっていて感謝しかないです、、
    これからもポイ活して読みます!

24時間で、睡眠もしっかり取ります

ネタバレ レビューを表示する

宣言(タイトル)通り、24時間でよくひっくり返したな、アレクサンドラ!という感じ。断罪イベントでは見事ざまぁに…というよりは恋を失った乙女の姿が切なくも素直に描かれ。でも薄っぺらいアルフォンソ様よりカッコイイ可愛い素敵で一途な王子様が現れて良かった。そんな英断する現王と王妃も、敵対してたのに協力してくれたご令嬢のカロリーナ様も居て、お国は今後とも安泰、喜ばしいです。そしてルシアはそうなるのねってのが予想外でした。

あい

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢系めっちゃすき!!!!!!!!!
    悪役令嬢って言われてるけどその裏には可哀想なこともあるのよねーー

by 🫨

何回読み返しても良いです!

悪女?のヒロインが、劣勢をひっくり返すほど狡猾で強いのに、すぐ照れたり可愛らしい。侍女や商人とのやり取りの会話も楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ほとんど描写は無いけど、レティシアさんが一番幸福になれたんじゃ

面白くなってきた

思わず買いたくなってしまって読みたくなってしまって課金せずにはいられない状態に陥ってしまうので大変困ります

おお~

無料分だけ読みましたが、おもしろい!悪役側が主人公になると、こうなるのか…。続きが気になるので一気に購入しちゃいそうです!

なぜだ星1

ネタバレ レビューを表示する

星1の方が3人もいらっしゃることに驚きます。
    ほんとに面白いです、この作品。
    なるほど悪役令嬢の話かというふうに読み始めましたが、「ざまぁRTA」かぁ。新参者だなぁと。
    そんな先駆者のいない設定の中、悪女が24時間で芋女ことヒロイン(?)にざまぁを仕掛けます。
    世界観が乙女ゲームの中だからなのか、某イヌさんが作ったあの名作ゲーム的な感じでプレイヤーが干渉したから悪役と主人公が(見ている側からして)入れ替わった感じ。
    悪女(漫画のヒロイン?)何も悪くないじゃん、みたいなね。しかしそれを知ってるのは私たちだけ…みたいな。
    ヒーローもヒロインも元プレイヤー、っていう設定の話を並行してもう一個読んでて、そのもう一個の方が中弛みしてきたのでこっちオンリーに切り替えました。
    きりかえて、単体で読めるくらいには面白くて絵も綺麗ですね。さすが漫画家さん。

私はこういうタイトル長い系の話は幾話も読んできましたが、だいたい無料分のところで止めていたんです。でもこの漫画、無料分が少なくて、続きが気になって課金したんですね。そしたら、どんどん読みたくなっちゃって。
    最終的に芋女のざまぁされてるとこが見たくて頑張って課金してる今現在です。恐るべし。

みんなの総合評価4超えてますし、ざまぁRTAっていう斬新な悪女ストーリーだし、絵も普通に綺麗でかつ漫画家さんの絵柄もきちんと出てます。
    個人的には星10くらいあげたいですね、これ。

ここまでつらつら書いてきましたが、結論、極論としては「面白い」の一点です。
    ちょっとそこの暇な方、読んでみてはいかがですか?

by 夜燈

面白いです

二十四時間で破滅を回避するその手際の良さ、痛快でとても面白いです。考えてみれば、それなりに破滅する要素、行動はたっぷりあったけど、そこは差し引いても爽快です。

気になります。

単純なゲーム転生ストーリーかと思いましたが、他にも色々ありそうで読んでいて次が気になります。どんなふうにやり込めるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー