みんなのレビューと感想「抱かせてください古高主任」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
真面目教師なのに!ってところが王道かつエロくてとてもキュンキュンしました。なかなかにたのしめました。
by yuuu.na- 0
もっともっと読みたーい♡
どタイプのお話です!
きゅんきゅんもあまあまも切ないも全部織り込まれてて♡何度も読んでます♡- 0
イチオシ!!
今まで読んだ中で1番このカプが好きかもしれない、、
年下ワンコ×鬼上司(恋愛に疎いツンデレ)
もうこの設定の時点で100点なのに加えメガネ男子にオンオフのギャップがえぐい。
お酒に弱くて酔うと激甘になっちゃうのも可愛い。
最初に酔って浅田くんに頑張ってるって言うとこ自分もズッキュンきた。あれは誰でも落ちる。古高さん罪な男よあなた。
受けが性癖ドンピシャすぎてポイント高いのに一気に全部読んでた。
攻めも真っ直ぐに好きだと伝えてくれるし、受けの不器用な優しさにも気づいていて、すごい可愛い。
とりあえずお話は一段落していますが、続いてくれると嬉しいなと思います。
お互いがお互いに好き合っていて凄くほっこりするお話しでした(*´ `*)by 梁音- 1
鬼上司が家ではダラダラとしてて会社と家とのギャップに萌えました。へにゃへにゃの古高さんがかわいい!!!!
by なだかわ- 0
会社ではとにかく鬼上司…なのにプライベートはダメダメ人間。そりゃギャップ萌えしない方が無理ってもんです!
by 1192sakura- 0
ギャップ萌え❤️
普段は強面の鬼上司が自宅ではダメダメな人になっているなんて誰が想像できるんですか?猫のニャーコさんを可愛がってる所なんてキュンキュンします❤️
受けのギャップがたまらない!
フレッシュサラリーマンの浅田と、鬼上司の古高主任の物語!いつも厳しい上司が仕事を離れると、全くの別人。そのギャップにやられた新米サラリーマン浅田との物語。展開にドキドキしながら、いつのまにかこっちも古高主任の魅力にやられてしまいました。迫られた時のはにかみ方も可愛くてキュンキュンです。2人のこれからも見守って行きたい!
by となりのみっちゃん 63- 1
評価の高さに期待して試し読み。2話まで読んだ感想は既視感。ありがちなテーマだし仕方ないかもだけど自分が大好きな作品とめちゃくちゃ被ってました。
by ことり719- 0
会社でのイメージと全然違って
Mな要素の意外な展開で上司が後輩を上から目線で抱く感じかと思っていた………
意外な展開が楽しめる作品です。by オスネコ- 0
職場の鬼上司が新しい新居の真上に住んでおり、水漏れトラブルから上司の素顔を見てしまい、瞬時に惚れてしまうというストーリー。なかなか面白いけど、ポイント高いです。
by アフリカん- 0