みんなのレビューと感想「辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
可愛いい絵です
TL漫画としては刺激が少ないかも…ですが、心情表現は分かりやすく、幸せな2人をみられてホッコリしながら読めました。
by ムギタロー- 0
王子の元婚約者のヒロインと城に上がりはしたものの庭に逃げ込んで休憩中の騎士 実は幼い頃に出会っていた二人が大人になってから婚約破棄直後に急接近。
by ウガウゴホホッ- 0
短編
短編なのがいいです。まだ無料途中だけど最後はハッピーエンドで終わりそうなのも良い。ハラハラとかはないが良い
by jamado- 0
ヒロイン、サリーシャは王太子に嫁ぐ使命を課せられて、伯爵家の養女になっていた。王太子の幼馴染として親しく良好な関係で育ったが、王太子は別の女性に恋し、サリーシャは王太子妃になれなかった。
そこから物語が展開するのですが、王太子がダメダメで婚約者になれず、とか、悪名を着せられて・・・とか、よくある展開ではなく、純粋に王太子も選ばれた女性もいい人で、ヒロインも自分が抱いていたのは恋ではなかったと認識して2人を祝福しようとしている流れが良かったです。by プーひゃん- 0
辺境ものはやはりいい。
辺境で溺愛される話。うん、良いよね。こういうの。セシリオのサリーシャを大事にする感じがとっても素敵。
by なごみとなー- 0
出会いはヒロインが幼き日でしたが、人として救われた辺境伯が彼女の危機に現われ救い出してくれました。
人として惹かれ異性としても惹かれてる、そんな関係が素敵ですね。
色々と障害があるものの、それを乗り越え絆を深めていく素敵なロマンスですね。by ふたごたん- 0
子供の頃に会ってて、大人になってくっつく感じ、好きな流れです♪
ふたりとも可愛らしいし(笑)キュンキュンします!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
まだ途中だけど
ヒロインは、美しい上に性格もいい!!なので幸せになってほしいよー。溺愛されてて羨ましい。もと婚約者よ、早く退散してね。
by かいみな- 0
農民だったのに大人の思惑で皇太子妃候補として育てられたけど、皇太子はサリーシャを選ばなかった。さらに皇太子殿下をかばって跡が残ってしまった傷のせいでちゃんとした縁談がなかったところを救ったセルシア閣下、不器用な感じがまたいいです!ほっこりします!
by yuuru- 0
良い
平民の娘を養子に迎えて妃教育をさせて、王妃の座を狙うだなんて、、、ひどい貴族だわ。それなのに主人公は、、
by mamari215- 0