みんなのレビューと感想「オタクなのにくっそエロい巨乳美人先輩のおっぱい揉みまくり!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごいエッチ。
これがカラーだったら、すごい破壊力かも…
1話目の物語しか買ってませんが、すごいエロで良かった。by ★どんどん匿名◆- 0
いい
すごくいい。こういうシチュエーションではなかなかあれだけど、なんか取り敢えずいいっておもいましたわ。
by トトロんろん- 0
オタクと・・・・
話の展開が早くて読みやすい。絵も個人的には好みなので、読んでいて飽きません。まだまだ途中までしか読んでいないので、最後が気になります。
by krish- 0
普通
まぁ、よくある短編集でした。面白かったです、面白かったですけど結局1話2話だけなのでその先がみたくても見れないのは辛いです
by トッテぃー- 0
絵が良い
オタクの先輩とイイ感じになるというシチュエーションが羨ましい限りです。本編以外のストーリーも良くて全話購入しました。
by パッションピンク- 0
良いですねだけど……
絵も、内容も好きです。
が、どの作品にも言えますが、とにかく女の子の胸が大きすぎて嫌です。
小さ過ぎるのも嫌です。
普通サイズが、現実的なのですが……by どひゃ- 0
巨乳の彼女
無防備なキャミソール姿そそられますね。ノーブラで一緒にいるって事は彼の事が嫌いじゃない⁉️会社の先輩でオタク仲間とわかって仲良くなっておまけに美人で巨乳、スタイル抜群
by くがつじゅうごにち- 0
出た
これこれー。そんなたあそうな話はいらんのです。そこそこの欲望にそこそこで答えてくれたらよかですたい。
by ニコベー- 0
えろ
無防備なキャミソール姿が最高でした。おたくな先輩って秘密を知った感じも良いですよね。絵も可愛くて好きです。
by あいなあいなあいなあいな- 0
最初の2話を読みました。女の子は可愛いし、展開早くて読みやすかったです。あんなお姉さんに蔑まれたいとおもいました。
by 洋 梨子- 1