みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く続きが読みたいです、気になります。
    上司の顔が良い笑!ステキです。
    会社であんだけの対応だったら家ではゆっくりしたいもんですけどね…でも言葉や笑顔にやられます。

良きです

表紙惚れで読みはじめましたが内容もすごくよかったです!絵がキレイなのでノンストレスで一気読みしちゃいました〜。
    早く続きが見たいです。たのしみにしてます!

受けがえろい

ドM受けが本当に可愛いです。私は可愛い受けが本当に好きなタイプなので、ひたすら読む度に可愛い可愛いって悶えてしまいます。それくらい受けが可愛いです!

こう言う漫画を待ってた!

攻めのSっぷりは最高(*`ω´)b
    読んでるこっちがドキドキしてしまった(◎-◎;)!!
    ギャップもあって、私は好きです!!語彙力が無くなる程にヤバい!

やばぁい

やばいです。
    上司が鬼なんですがとっても部下思いなとこある。でも、家モードだといやらしい。
    部下はいつも謝ってばかりだけどかわいい。特に、3話でのトロトロ具合が可愛い。

無料分読みました!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。鬼上司との同居生活は気が休まらないとは思うけど、鬼上司、もしかしてゲイなのかしら?課金しまーす!

会社ではきちっとした上司で同居生活では甘やかしてくれるって言う素晴らしい作品です!!!最初は絵柄が好みで見ていたけれどもうずっぷりとハマってしまいました!

最高です!!

スパダリ攻め様の剣崎さんの真中が拒否してないかをちゃんと確認しながら少しずつ攻めて絆していくのがホント好きです。
    理想のS様がここにいる!!

by kyoka.s

ヤバい…❤️💧

どストライクな作品かも…❤️💧
    鬼上司むちゃくちゃカッコいい❤️
    受?はかわいいし、試し読み読んだけど、続きがものすごく気になるっっっ❤️

by sp☆

ヤバい

表紙がめっちゃ可愛いく感じて試し読みしてみたら内容がめっちゃ面白くて二人の関係性がどんな感じに変わって行くのか楽しみながら読んで行こうと思います

by moayumu