【ネタバレあり】幼馴染の彼女が先輩のデカチ●に寝取られましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染。
試し読みを拝読させて頂きました。幼馴染の設定は憧れますね!相性は本当に大切ですね。好きじゃない人は心だけでもよいのかな。
by とかげ04- 0
かなりエロです。とても可哀想なのは、幼馴染の彼です。どこをとっても彼と比べられてます。この先輩にかかると、純粋な彼女も変貌してしまうのだな、と思いました。
by あわわー- 0
幼馴染彼女の裏切り
幼馴染で大好きだった子を彼女にできたが
先輩によって寝取られてしまう。
とても虚しいけどなんか萌えるので好きですby あんぱんたん- 0
NTR系
作画は綺麗な感じですが、やたらとワードが同じ感じです。
幼馴染 彼女 先輩 デカ○ン = NTR的な!
内容は題名通りです。by とも河童- 0
現実だったのか夢なのかちょっと分からなくなってきた。ただ楽しく読めるのとは違って考えてしまうからちょっと疲れる。
by Jちはや- 0
先輩
幼馴染の彼女は同じ大学の2年生のカップル。両想いで卒業と共に彼に告白されて付き合うことになる。初エ●チまで約1年半も掛かってしまう。しかし彼女はイクことができなく満足もできなくて、エッチってこんなものなのかとガッカリ…。
by エスハイ- 0
うん
ちょっと主人公が弱弱しすぎなのと、胸がデカすぎる下見えますかってレベルなので星4です内容的には悪く無いので、巨乳好きにはオススメ
by ヘチマ仁志- 0
最後
絵はエロいしNTR物だしで割と面白かったのですが、最後の終わり方は久々に強烈で笑いましたww
流石にこの展開は無いwwby フサフサ- 0
、
欲求不満であれだけイカされたらあらがえないですよね笑好きではないけどお互い身体だけ求めててもうただのセフレを見てる感じです
by ぽっとで- 0
これは
これは、奪われてしょうがないわ。相手のことをかんがえず、じぶんだけきもちよくなられてもね。何回かやればよくなるレベルじゃない
by alex23- 0