みんなのレビューと感想「執愛コンフィチュール」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 9:59 まで
後輩君の愛情が可愛くてストーカーっぽくなくスラスラと読んでいたら無料分が終了しちゃいました…元カレの社長からは離れた方が幸せになるしこのままハッピーエンドかな?と思い先が気になりながらも課金はしなくても良いかな、と一旦購読終えちゃいます(笑)
by パッチム-
お互いを
思いやるばかりに言葉が出ない。聞きたくない。初々しくって甘ずっぱい。これから先が楽しみです。早く読みたい
by のりのりへい-
ヤンデレだ!
30話まで全話読みました。
ヤンデレ手前の溺愛が好きなのですが、このお話しはソフトヤンデレという感じです。
薫くんが貴緒さんのこと大好きなのはよ〜くわかるのですが、時々クスッと面白い。
自分がどれだけ貴緒さんを好きなのか資料を作ってプレゼンしたり、「俺、貴緒さんのストーカーだよ」って本人にシレッと言ったり、貴緒さんへのおねだりで「俺のパンツに名前を書いてくれない?」と言ったり。イケメンハイスペだから面白かったけど、実はヤバイ人でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
元彼と、じゃなく後輩と、!
どんどんハマってくストーリー!
ヒロインが平凡な雰囲気なのも
リアルに描かれてておもしろい!by まぐぐぐ-
とにかく元カレが最低過ぎて大嫌い。ハイスペ年下イケメンと早く上手くいって欲しい〜。そして元カレや周辺をギャフンと言わせてほしい
by ニブルスとタフィー-
元彼より、こちらの方は素直でかわいくて惹かれます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
思われ
る系の話でしたか。後輩くん、イケメン、仲が良かった、告白された、なのになぜかつきあっていない、試し読みでは分かりません(泣)
by 星の涙-
えっ?そうなるんだ。てっきり入りから元彼が意地張りながらも好きですって展開かと思ってたから、学生時代いい時間を過ごした2人ならちょっと読んでみたい気になりました。
by ニックネームみっく-