みんなのレビューと感想「敏腕弁護士はお熱いのがお好き」(ネタバレ非表示)

縁ってすごいですね
    育った環境も、年齢も違うのに出会って引かれあって
    2人このまま幸せになって欲しいです

この弁護士は夢中に仕事をしていると顰めっ面になっちゃうのが唯一の欠点なのかもね。決して悪い人ではなさそうだから、食事くらいは行っても大丈夫かも。

タイトルから

タイトルとの関係は人間関係でなくて、食べ物の熱さなのか?食べ物の熱さから、付き合うようになって、恋人の熱さにはならないのかな。

読みやすい

9話で読みやすい
    お弁当屋さんの彼女は、頑張り屋さんだね
    先生は、無表情だけど、ずっと気になる彼女だったのかもね

この手のベタなシンデレラストーリーは、飽きるくらい読んでるんだけど、主人公の健気さもあり、応援してしまう。
    サラりと読める作品です。

🤔うーむ

うーん、絵柄がつまらないかなあ。なんていうのかリアルさを感じられないというのかなあ。好きな人にはハマるんでしょうけど。

無料分だけ読んでみましたが、なぜ突然惹かれたのか、よくわかりませんでした。しかし、絵はキレイなので読みます。

お祖母ちゃんのお店を守る為に頑張っている美羽とエリート弁護士の赤坂さんとの恋!
    続きが楽しみですが…ポイントが高すぎなのでちょっと迷っています。

読めないけど

読み始めてみたら、赤坂さんのキャラがイマイチ掴めない感じでしたが、主人公の優しさと笑顔に癒されました。読み切りサイズなので、続きも気になります。

一話のポイントが高くて☆一つ減らしました。ストーリーは好きなんですが、話の展開が早いかな 肉親をみんな亡くしても頑張る主人公は好きです。