みんなのレビューと感想「最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?」(ネタバレ非表示)

5.0 作品が面白かったです生まれて変わって異世界に行く際にチート的な能力を手に入れるが使い方がわからず鑑定士として物語が進みに後に色んな能力を発揮して強くなるストーリーで面白いです by トオルなり-

1 1

4.0 まあまあまあまあ面白いです
 めちゃくちゃストーリーが練られてて、どんどんハマるわー!という感じでは無いですが…by RIN_a-

0 0

2.0 なんか神に弄ばれているようなこの手のスキルだのチートだのって話は、大体が主人公が使えない能力で皆に蔑まされているが、実はという流ればかり
 ストーリーが似たような物だと、あとは作画の良し悪しくらい 本作は嫌いじゃない絵柄だけど、それほど感があるかなby らばうる-

0 0

5.0 仮はいつ取れる?神さまのご加護がすごいことになってるし、美女に囲まれる展開など、我が身におこってほしい内容で、羨ましい限りです。
 転生の世界を想像するのが楽しくなる作品です。by なかなの-

0 0

5.0 神がとてもチャラくてちょうどよかったです。キャラがみんな個性的でいいと思いました。絵はそこまでだけど十分見れる範囲でとてもよかったです。 by 01234567898-

0 0

5.0 面白いタイトルが面白そうだなーと思ってみてみたら、思った通り面白かったです!
 絵がすごく読みやすくて誰でも読める作品だと思います!by WAT.-

0 0

3.0 37話までの感想面白いですが、キャラが濃くてちょっと疲れるかも。あと、伏線が多いけど全然解決しないので、無料分でごめんなさいかな。 by もきま-

0 0

5.0 だいすき自分が実は最強で仲間も最強…!ってよくあるけどやっぱり面白いですね。キャラ付けもしっかりしてますし絵もきれいです。 by ニッ クネーム-

0 0

3.0 スキル鑑定士のスキルはとても面白いと思いました。これからの冒険がとてもワクワクして読み進める事が出来そうな作品だと思う。 by 超後期高齢者-

0 0

4.0 (仮)とは?勇者は存在する世界だが 他とは違う。
 さらに(仮)の力なのか 無限の可能性もありそうな設定だし なかなか面白いと思う。by 南南西-