みんなのレビューと感想「俺の味を覚えて?~おっきな食いしん坊のおかずは極甘キスでとろけたい」(ネタバレ非表示)

ご飯食べる描写がリアル(笑)

幼なじみテンプレ♡
    6話で纏まっていてすごく面白かったです。ご飯を食べるシーンがリアルでヒロインの子めっちゃ美味しそうにご飯食べてたのが印象的でした(笑)
    イケメン彼氏もかっこよかったです( *´﹀`* )

若い男女のカップリングがいい

目が髪で隠れるハーフ巨こん男子ってだけで最高です。
    欲を言えばもっと二人のHシーンが読みたかったことぐらい。
    このボリュームで完結? 本当にもったいない!

イケメン幼なじみが料理うまいとか

羨ましいイケメンの設定に唸ってます。性欲はあってよかった。このまま付き合うが良い。美味しいもの食べさせてもらい太るのはちと悩む。自分を良く知ってくれてる安心感はいいな。

可愛い二人

幼なじみのお話はよくあるけど、美味しいご飯との組み合わせってヒロインが作る方が多いんじゃないかな?男性が作るって、なんだか新鮮でした。
    しかも、二人とも純粋で可愛い。ほっこりするお話です。

by gomama

絵が綺麗で見やすい!

幼なじみの王道の展開だけど、何よりイラストが綺麗でとても見やすい。主人公もイライラせずに見れるので好きです。シロちゃんかっこいい!

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    カワイイ女子に長身イケメンで、私は興味津々になりました。2人の関係はどうなっちゃうのかなぁと気になっています。

可愛かった幼馴染が逞しくなって不意に見せ

小さい頃は可愛かった幼馴染が料理上手のイケメンになって主人公の胃袋も体もがっしり掴んでしまうところがね。

絵が少女漫画みたいで可愛くて、エッチなシーンはきれいだけど生々しくてたまらん。こんな幼馴染ほしいー。どうにかならんものか。

逆バージョン

幼なじみのイケメンが彼女の胃袋をしっかりおさえてる。
    食べてる彼女がかわいい💞
    大人へと成長してラブのかたちもかわったんだね!

可愛いし、ドキドキもあるし、ほっこりするし全体的に可愛らしい感じだった。これで終わるのは勿体無いし、続きが気になるから続編みたい!