みんなのレビューと感想「俺の味を覚えて?~おっきな食いしん坊のおかずは極甘キスでとろけたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見て気になっていた作品です。試し読みしてみたところ続きが気になり課金して読んでしまいました!!

by MMU

絵がタイプだったので読み始めましたが、エロとのギャップとストーリーが良いです。続きも早く読みたいです。

しろちゃんの色気がヤバいです。料理がうまいイケメンと一緒にいたら、絶対に離れられなくなってしまう。しかも幼なじみならなおのこと。

無意識なヒロインの今後の展開がとても楽しみです♪♪意識した後からのヒロインの態度と行動、気になりますね。

試し読みさせてもらいました〜
    いい〜とってもいい〜感じ╰(*´︶`*)╯♡
    続きが、すごく気になります。

一途なイケメン君はよしとして…

料理好きなイケメン幼馴染みとの恋だけれど。
    消化不良。
    6話完結ということもあるけど、見せ場が少なすぎる。
    もっと甘々なのかと思いました。
    普通の幼馴染みからのスタッフアップストーリーで特に目新しい感じもなく。ちょっと残念。

短編だからか内容が薄すぎて残念です、、、
    結局2人の関係は?男の子の気持ちはヒロインに向いてるのがわかるけどヒロインの気持ちが恋愛感情で好きなのか幼馴染として好きなのかよくわかりませんでした。

イケメンで料理上手の幼なじみすごく羨ましいです。女の子可愛くて放っておけなくなるんでしょうね。本当に美味しそうに食べていてお腹が空きます。

女の子と男の子がもうめちゃくちゃ好みです!!可愛い×イケメンは誰でも好きなはず!!
    早く続きが読みたいです!

イケメン幼なじみが料理うまいとか

羨ましいイケメンの設定に唸ってます。性欲はあってよかった。このまま付き合うが良い。美味しいもの食べさせてもらい太るのはちと悩む。自分を良く知ってくれてる安心感はいいな。