みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
すごく面白かった!
ストーリーラインはすごく面白いです。大魔法使いと可愛い少女の恋愛です。背景は魔法学校です、普通の学校より楽しいそうです。
by エンジェリン-
安定のラブストーリー
作者買いですが安定のヤンデレヒーローに純朴でまっすぐなヒロインのラブストーリー。絵も可愛いし、ヒーローがだんだんヒロインに惹かれていくのはドキドキ…。まだいろいろ謎があるけどハッピーエンド希望です。
by とらまるくん-
きも親父と結婚しないため屈強な下僕を買いに行ったけど結局幼い子を買った主人公、なんと大魔法使いでこれからどうなる!?楽しみです
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
最高でした!
読んだのはまだ無料の3話だけですが、とてもおもしろかったです!キャラクターもみんなかわいくて、絵がめっちゃきれいだしすごく好みでした!
by rianaっち-
絵柄も話も可愛らしい。
かなり年上の変態と無理やり結婚させられることに気付いたヒロインが、ワケあり美少年を買う話。ツンツンした美少年が、徐々にヒロインに惹かれていくが丁寧に描かれていて面白かったです。
by 葉音25-
まだ今無料の3話だけですが
まだ無料3話ですが、ヒロインはとんでもない相手に嫁がされるのを避けるために。味方を作るために人を探しに行く。でも、そこでみかけた美少年が心配で、その子にお金をつかってしまう。幸せになってほしいです。
by そらと112-
徐々に人の心を理解して愛を知るエルヴィスが堪らなく格好良くもあり素敵です!はじめは可愛さが増々です♪好き♪
by ミズキ-Miki-
お試しで読んだらハマってしまいました。ヒロインの優しい素直な人柄に心を開いていくエルの姿が良いです。続きも楽しみです
by kokko⭐︎-
ツンツンなイケメン
無料だけ読みましたがかなり面白そうだと思いました。
絵も可愛いけどストーリーもわかりやすくキャラクターも魅力的。ツンツンのエルとお花畑な主人公の相性抜群です。by みよてぃ-
絶対読んで欲しい!!
最高すぎる
いろんな漫画読んだけど、こんなにイケメンいなかった、カッコ良すぎる。
ストーリー展開も、早すぎず遅すぎず、しっかり伏線も回収しながら進んでくれるので違和感がない。
とにかく、エルが最高すぎる!!!!
ジゼルも、めちゃ良い子だし周りの人も良い人❤️
ってかエルが最高すぎる!
絶対読んで欲しいです!
課金必須だと思います!!!!!!by 有村です-