みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教師との禁断の関係が、不良にバレるってあとが怖いですね。相手はそれを知らないから余計今後にビビってしまいそう。

そもそも

学校で先生と付き合ってることが不良にバレて、弱みを握られる…バラさない代わりに、卒業まで不良のいいなりになる事に…

面白そう。

無料お試し読んでみました。生徒と先生って良くあるパターンだが、あんな所撮られてたら言いなりになるしかねーよな。これは続き気になるなぁ

んー

絵がいいしタイトル見る限り内容がしっかりしてて面白そうだからポイント入ったら買おうか検討中の良さげな作品です

いい

寝取られは見る分には最高ですね、やられるとキツいと思いますが
    やる方も最高なのかでも、うーん、面白い

幼なじみ

なんとも強引な設定ですが、幼なじみというところに萌えてしまいます。主人公も意外とノリノリっぽいし。。。

エロいだけじゃなさそう

まだ読み途中ですが、ただのエロだけじゃなさそう・・・三角関係の心の揺れを期待しています!絵が綺麗で読みやすいのも良いです。

題名がストーカーに見えたので読んでみたら違った。ストーカーにいろいろされる系のが好きなワイショックだった。

カラーがいい

自分的には、だんだん読み進んで行くと、初めの方より今の所の段話が、好みです。それにフルカラーが、とてもエロさを引き立ててくれてるようにおもう。

by LOVE.IT

不器用さが切ない

幼馴染の彼はやってることは最低だけど読んでいて嫌いになれないです
    愛情表現が下手で不器用なツンデレ気味のかわいい男の子なんだろうなあと思いました