みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ねね先生すき!
今回は上司さんとのことだからか、男の人の照れ照れ顔が少しサラッとしているように感じました。先生の作品は男性キャラがもう溺愛しちゃってて仕方ないって顔しているところが大好きなので、もっと課長のそういう顔が見たかったです!
by るなダイアナ- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
義理の兄妹になってからの展開が早過ぎらような気がしちゃいました。
歳の差もかなりあるので、この先どうなるのかなぁとは気になります。by こんきんちゃん- 0
前半読みました。
作者さん好きで、思わず。
相変わらずえっちなシーンの字が想像力をかきたててよかったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
うわーこのシチュエーションは嫌ですね。まさかの、そんなことってあるの?って感じですが、まずは優しそうな兄でよかったのかな?笑
by つなたゆるは- 0
親の再婚で血の繋がらない兄ができたが、その兄が会社の課長。ありがちなパターン。。まず結婚するまで本当に気付かないのか?とそこの部分がきになっちゃう。
by ディーコン- 0
面白かった
イッキ読みしました!
作家さん買いなので、片っ端から読んでます!
ねね先生のお話は泣ける時もあって好き
今回もドキドキしちゃいましたby クマクマちゃん- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ- 0
ちょっと
キャラ的にはきれいで好きですが、なんか、ストーリーが頭に入ってこなくて読みずらかったと思います。短めで完結だったので、良かったと思います。
by みつ代官- 0
んー
良かったよー。この作家さん好きです。無駄にきゅんくるんだよねー。絵が体のラインとかちょっとへんだけど、そこがエロかったりする
by (;>_<;)んー- 0