みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)

無料分のでは…
分からない事だらけのミステリーで、無料分では謎だらけでした。結局気になってしまいラストまで読みスッキリしたのですが、絵が可愛くて良かったです。
by 自己満-
いい
こんな夢みたいな話あれば良いのにと思いながら読みました。結構面白いです。ハマります。結構オススメです。
by 匿名希望です🐱-
衝撃的
10年間の記憶がなくなっているのでその間のことを思い出そうとして、色々な事実がでてくるお話。
おもしろくよめました。by とくちゃんちゃん-
記憶喪失
こんなマンガ初めて出会った。内容が小説のように面白く引き込まれていく。これからの展開が楽しみ。さあどうなるかな
by リマさん-
ドラマ化希望
面白くて一気に読んでしまいました。
ドラマでも観たいです!!!
続きがとても気になります!!!by れれれれれれれれれれれれ-
事故で目が覚めると、10年間の記憶は無いし、結婚していたはずの翼は死んでいて、なぜか弟の翔と結婚していた主人公エミ。
でも、翼は生きていて、SNSで、連絡がきたところからエミは過去を思い出していく。
実は翼はDVをしていて、育った環境のせいか精神的におかしい部分があった。
エミといまだにやりなおそうとする翼。
翔がエミを守れるか、エミは翼を突き放せるか、、、3人は幸せになれるのか気になりますby とみみ観-
目が覚めたら10年間も眠っていて記憶喪失って、想像すると怖い。1番楽しい時期が終わっていて30歳になってるとか絶望しかないわ。
by ユメ夢-
うらやま
全然記憶無くしたいし若返れてほーんとに羨ましい。こんなことが世界中のみんなに起きたらいいのにって思います。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
試し読みのみ読みました
試し読みのみ読みましたが、絵が幼い雰囲気であまり好きにはなれませんでした。しかし試し読みの終わり方がすごく気になる終わり方だったので、続きが気になります。
by こko-