みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
記憶喪失面白い
こんなことが起こったらどうする的な気持ちで読んでます
やっぱり怖いかなーでもどうだろう
続きが気になるので読みたいですby オッソイラティ-
29話まで無料で読ませていただきました。36話完結ですが、皆さんのレビューに「これで終わり?中途半端!」というような感想が多かったので続きは気にはなるのですが、課金はやめておこうと思います。
by ダメ恋はまる-
よくあるテーマだけどこのジャンルでっていうのは新しいなと思いました。
テンポが早くて話についていけませんでしたby あさみかよ-
展開が激しそう
幸せになるかと思いきや次々にトラブルに巻き込まれる感じ。これはこれで面白いけど、他にただただ幸せな漫画を同時に読んでいたい感じ。
by あつこじさん-
謎は解けていくけど
展開に間延びというか、ちょっと説明が長いかな?というところがあります。
テンポよく話が進んでるとこら面白いですby 五等星-
事故で10年間の記憶がなくなって、目が覚めたら好きなこの弟と結婚してて、自分は20歳と思っているのに、30歳で色々ギャップも感じながら、生活するのって、きついよなぁ。秘密な事もありそうだし。翔君が大切にしてくれるから大丈夫かな?
by またまたまちゃ-
えーどゆこと
翼は死んでないのー?
メッセージがどんどんきてるけど、本人なのー?なんですぐ翔に相談しないのかな
まだ翔を信じきれてないのかなー
でも、未練はあるよね、、、by きんちゃんadg-
ハタチで幼馴染と結婚したはずのヒロインが実は式の前に交通事故に遭って10年後に目覚めたらその弟が夫になっていた…記憶喪失サスペンス?!完結とあったし期待したけど終わり方が1番の謎。。。
by めちゃとん-
まあまあ
好き嫌いが別れる内容だと思いました。絵が綺麗なので読んでいて楽しかったです。ヒロインにあまり共感はできませんでした。
記憶喪失は怖すぎる!記憶喪失だけにはなりたくない。嫌なことごがあっても、楽しい思いでの方が絶対たくしんあるから、今までの記憶は忘れたくない。
by スマートフォン-