みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがち
この話、ありがち。リメイクっぽい。なんとなーく読んでますけど、普通に弟くんとうまくいっちゃう話でしょ?
by ぽぽんぽんー!- 0
ドラマ化希望
面白くて一気に読んでしまいました。
ドラマでも観たいです!!!
続きがとても気になります!!!by れれれれれれれれれれれれ- 0
面白いけど、後半展開が早すぎるような…。前半が丁寧に進んでただけに早く感じる。
by けんかさや- 0
タイトルそのまま
思うがまま描いたような構図は、読んでいて飽きが来ます。学生が描いた漫画みたい。主人公に感情移入できるような描写もなく、ただ記憶喪失の人が真実を知らせてもらえずなぁなぁに生きているだけです。好きになれる登場人物もいません。おそらくそこまで練られていないのかと。題材は良いのに勿体ないと感じます。絵も、とても上手とは言えません。違和感を覚える所が多く気になります。漫画好きには残念の一言です。
by 千夜_chiya- 1
面白そうだから読みたいのですが、
中途半端に完結にされてると言うレビューを見たので、やめておきます。
もったいないですね…by ri555- 0
すごくハラハラする展開でつづきがよみたくなります。また更新されたら読んでみようと思います。ありがとうございます。
by みほaaa- 0
不完全燃焼…
皆さんのレビューをしっかり見て買えばよかった…完結マークがついていたから購入したのに途中で終わってる。他のサイトは続きも販売していたから他サイトで買うんだった…
by すーすーすーすーさん- 1
途中で終わる
こんな途中で終わるお話、おすすめに出さないでほしい。ポイント使い損した気分
by mino7896- 1
みなさん書いてますがとにかく終わり方が残念です。
面白くなってきたところで突然切れます。
ストーリーも面白かっただけに残念です。by にゃまみ- 1
打ち切りですか?
途中でありえない終わり方。
終わりなハズがないだろうと
他のサイトで探して読みました。
途中まで面白かったのに、終盤は展開も早くがっかりです。by ちくわぶおでん- 2