みんなのレビューと感想「ガチ恋地獄の沙汰も金次第」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この女やばいな。
てか旦那さん甘すぎ。妻の態度見てればわかるでしょ。
貯金全部使われる前に離婚しな。by レイア✩.*˚- 0
絵が綺麗だなぁと思いました。こういった応援系は気持ちが入ると深入りしちゃうかもですね。される方からしたら大変ありがたいですよね。
by わてぃーる2- 1
妊活か。でき婚の人には、気持ちわからないよね。タイミングは大事やけど、子供のためだけに行なう行為自体ができないというか。大変なんだ。
by ぶぅみん- 1
カバーイラストとタイトルのインパクトで、思わず試し読み。これは課金してでも読んでみたいかも。大体結末の想像はつくが‥。、
by むーむ21- 0
ここまではしないけど
現実がうまくいかなくて、好きな芸能人に癒しを求める気持ちはとても分かります。自分はさすがに私生活を大きく変えたりはできないけど、ここまでやっちゃう人は存在するだろうと想像つきます。KEIGOっちにはしゃぐ姿、周囲に推し活のこと堂々と話しづらい感じ、辛いことがあって推しの配信に飛びつく現実逃避、何もかも共感してしまいました。でも他の方が言われてる通り、確かにご主人はかわいそうと思います。色々努力もしてるし。
投げ銭システムのネーミングがリアリティありますね。KEIGOっち側から見た回もあるのかな?なかなか腹黒いんじゃないでしょうか。by パセリーナ- 2
主人公が自己中すぎてイライラします。
いい年してほっぺぷくーってして拗ねるのとか痛い人。
現実にもいそうだけど。らby まなかの- 1
いらいらすることで
漫画の登場人物に対してイライラして「ありえなーい」ってなることでストレス発散になるんだろうなぁって感じで読んでいますワン。
by きさささ- 0
うわー
うわー、実際にこんな事があるよね!と言うより、これにハマる人が怖い!それとこれを商売にしてる人も怖いわ!
by リグビー- 0
ハマる女
ホストにハマる心理と一緒なんだろうけど、周りの見えていない主人公にイライラする。
高みだけを見ていて、本当に大切に思っている人のことが見えていないし、妊活!もっと愛情のあるエッチをなんて言いながら病院忘れたり、排卵日伝え忘れたりする。
相手にばっかり求めている感じが共感できなかった。
自己中すぎる。by ぽよぷぅ- 1
おしい。。
この作者さんの話はリアリティがあって面白いし、絵も上手なので好きですが
「SNS」「推し活」など今時のワードをテーマにしているのに、表現が古臭い部分が多々あり気になってしまいます。(頬を膨らませて“ぷくー”や“うー”と拗ねるところや、「○○っち」の愛称など、個人的には残念でした)by ayn_1- 4