みんなのレビューと感想「アタシの裏垢見てるぅ~? ~不倫匂わせ女のSNS投稿マウント~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
となりの芝を、みすぎると、じぶんをなくしてしまいますよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
旦那のヒルガオ写真、ありがたいようなうっとおしいような、ある程度距離を持って接したほうがいいのでは、旦那を信じてさ。
by ぶぅみん- 0
スカッと
勘違いオンナはスカッと制裁をうけるべき。裏アカってばれるリスクがあるのになんで人は自分の本音をばらしちゃうのかな
by みいむん- 0
感想
現実に本当にこんなことがあったら怖いなあと思って 読んでいました 暇つぶしには良いかと思います 一度読んでみてください
by mambomambo- 0
いるよね。
こういうおんないるよねー。人のものが欲しくなる女。人のものとっても、結局うまく行かないのに。人の幸せをもらえば自分も幸せになれると幻想があるんだろうね。
by キョンきょん- 0
こういう読み切りの漫画はいいですよね。サラッと寝る前に読めます。2回目読んでも割と新鮮な気持ちで読めるのが不思議です笑笑
by ぷみきさ- 1
夢中になってついつい読み進めてしまいました。皆さんにもオススメしたいと思います。またポイントを溜めてたくさん読み進めたいと思います。
by しつこい- 0
こーいう匂わせで相手からマウント取ろうとする人いるよなーと思いながら読んでました。友達やめてもいいレベル。
by しーっ- 0
とてもおもしろかったです!ハラハラして続きが気になる展開でした!!これから続きを読むのをたのしみにしています!
by ちゃちゃち1114- 0
ああ。。
こういう女いますよね。
何だか嫌な感じの女。。友達何かじゃないし。こういう人大嫌いです。漫画は気になりますが何かもやもやしてしまいました。by にゃおにゃおポメラニアン- 0