みんなのレビューと感想「竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版」(ネタバレ非表示)

設定秀逸!
設定、ストーリー性、画力
全て良いと思います。オスメス作品で読みごたえありますよ。by にゃむにゃむち-
僕はファンタジーがだいすきなのですが…めちゃくちゃ面白いです。友達に教えました。ぜひ読んでみてください
by 紳士な男-
面白いよ!
面白いと思います。
ヒロインの絵が少し好みじゃないけどストーリーは面白いと思います!
良く有るストーリーだけど今後が楽しみな作品ですby パクピクス2-
神竜のエルドラさんが可愛いいのに超強ですwww
パーティの仲間だった奴らに裏切られ、ダンジョンで奈落へ落とされた主人公のディオン。
瀕死であるのに自分よりも怪我をした神竜を助けます、死んだと思っていたのに目覚めたら火傷も毒も治っていて?!
助けてくれたお礼に神竜が血を分けてくれていて元気に
二人でダンジョンから脱出するために協力して・・・
無料分の途中ですが面白そうです
突き落とした元仲間に罰が下されますように。by くろねこ 大好き-
最近追放もの沢山ありますがこの作品はなかなか面白いです。一気に配信分全部読みました。続きが気になります。
by ZODIACS-
。
面白い!
いままで転生系など多く見てきたけど
サクサク話を読める作品には中々出会えずいたが
これはサクサク読める!
続きを早く読みたい!by アディショナルタイム-
この漫画は
読み始めてから
直ぐにハマりました!
ポイント使って早速購入しました(笑)
続きが気になります!by やっし〜-
なかなかに。
一気に読み進めてしまいました。なんとも言えないテンポの良さ!続きをはやく読みたい作品ですね!とにかく気になるマンガです。
by 漫画好きなおっさん-
やっぱり
やっぱり冒険ものの漫画はめっちゃめっちゃ面白いですね笑笑これからワクワクしながら読んでいきます!一体どうなるか楽しみです!
by ヤマトヤマトヤマト-
神竜強し
配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。まず神竜が強すぎる(笑)。個人的には圧倒的な強さがあるという設定が好きです。神竜可愛いしスタイルも良いですしね。早く続きが読みたいです。
by ノリエガ-