みんなのレビューと感想「おとなりさんの堕とし方~Sな美人警部とMな俺のイケない関係~」(ネタバレ非表示)
やらすいっ
とにかくヤらすいィ〜
フェロモンが出汁まくってる女性の魅力がサイコーやねん 顔もナイス美人やし、ホンマに玉乱わい(笑)
コレで複数プレイでも有ればゆーことなし❤️by ❤ポンチール❤- 0
お姉さん好きには
歳上のお姉さんに弄ばれるのが好きな方にはオススメの作品。私はそこまで好きでは無いのですが、どエロい感じは好きなので全て読んでしまいました。
by フサフサ- 0
白黒
ぜひともカラーで読みたい作品のひとつです。とてもセクシーで激しいのでカラー版をお願い致します。これからも頑張ってください!
by たますけ☆- 0
わあお
ドMにはもってこいの内容。お姉さんのSっぷりがたまらん。続きが見たくなる。
プレイ、身体全てがいい。by たかしたかしたかし?- 0
見習いたいです。おとしかたを!・中々今のコロナ時代難しいからね?毎日したいぐらいなのにいえないし、あえん
by よしたちゃん- 0
まあまあ
とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!おすすめですとにかく見て下さい
by ぴる- 0
なかなか…
SMが好きな人にはたまらないかもですね。絵も内容も好きだったのでとても良かったです。買ってみてください。
by そるびーとる- 0
驚き
次から次へと読みたくなるような作品でした。続きが出たらまた読みたくなります。早く続編が出てほしいです。
by サエスケ- 0
こういうタイプの話も嫌いじゃないけど、どうしても
絵があまり好きになれないなぁ。もう少し男と女もなんとにらないかな。by 森のぷー- 0
エロい
最後の展開が良くわからなかったけど、男Mが好きなので面白かったです。お互い余裕ない感じが素敵です。続きも見たい。
by めぅたん- 0