みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
NEWいいねぇー
マンガとは分かっているけど、なんかいいね。
てか、主人公が仕事出来すぎて振られるって何?っては思った。。by prosto-
NEWいい人は、誰に対しても分け隔てなくですね。つい、忖度したり片寄りがちになる自分を改め直してしまいました。
by たきごん-
NEW鬼上司
鬼上司の裏の顔(?)が実は優しい人でギャップ萌という、よくあるストーリーです。きれいな絵でサクッと読み進められます。
by そーーーーた-
NEWまさかの展開が❗
どん底の時に助けてくれた人が、まさかの鬼上司になってしまったら❗あり得るストーリーだけど、溺愛はまさかの展開ですね。
by ミチコさんさん-
よくある話しではあるけれど
やっぱり溺愛って、まぁ束縛はともかく、やっぱりされたいものだと思うのだけれど…好きな人から死ぬまで溺愛って窮屈かなぁ?
by 御所-
課長いいです
鬼塚課長厳しいけどきちんと見てくれているし評価もしてくれる。頑張りがいありますよね。応援したくなります。課長の優しさ気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
ちっさい男だなぁ
なんで男はデキる彼女だと引け目を感じるんだろうな?だからいつまでたっても男上位なんだよ!
女が仕事にやり甲斐感じて楽しく仕事して何が悪い!!自分は彼女に一票!!だ。by キュンキュンさん-
鬼上司
全然鬼上司なんかじゃないよ。仕事にキッチリしてるだけで思いやりのある素敵な人でした!主人公も頑張り屋さんで共感持てる。2人が上手くいきますように。
by スポンジ・ボブ-
2人がどんなふうになるのか楽しみ
鬼上司なのに不器用な鬼塚さん。いちこに対しての溺愛ぶりの片鱗が見えてきて可愛い。仕事に一生懸命な2人がどんなふうになっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
いつでもどこでもありそうな
第1話を読んで、仕事の出来る女性がなんで仕事のできない男性から振られなくちゃならないのよ?って思ってしまったのか始めでした。
デキる女性に嫉妬するなさけない男性に、彼氏を横取りする勘違いな同僚。
よくある話だけど読んでると本気でムカつく程に、お話に入り込んていきます。by earlgrey-