【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
こんなイケメン上司なんて現実的には絶対ありえない笑!鬼上司だけど、ストレートに気持ちを伝えてくるし、サイコーか笑。無料分のみの感想です。
by きゃべつー- 0
おもしろいです。池田くんの無神経さにイライラしましたが鬼塚さんの優しさが中和させてくれます。笑
いちこちゃんとどうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン- 0
面白い。私は好きです!
鬼塚さんのギャップもいいし、怖い上司だけど、優しさもあって、しびれる。
元カレが最悪だな。by mi1212- 0
出切る男はよく見ている
ハイスペック上司と、始めはサイテーというか悪い印象からのスタートなので、そりゃあ上がるしかないわな、でラブラブになっていくんだろうな…
元カレがクズな分、上司が余計にステキに見えるよね
とはいえ、仕事中にバックハグからのキス、は急展開過ぎ、な、気も…
ま、続きも楽しみです♪by カズポヨ- 1
設定が好き
鬼上司と頑張る女子の恋愛ものという設定が好きです!
溺愛感はまだありません。仕事は出来る上司だけど、恋愛面では、臆病なところもあったり。グイグイ行く感じではなさそう。でも元カレや主人公にちょっかいかけてる元同級生にはビシッとしてます。
一部設定が現実離れしているところもあるかなと思いますが、漫画なのでね(笑)
実際に色恋で他の人の仕事を邪魔するとかありえないけど。
溺愛ぶりが発揮される前に邪魔者がでてきているので早く肩をつけて溺愛を見てみたいです。by ちょこパンダ- 3
続きが早く読みたい!
鬼塚さんといち子の周りには、同僚の篠原さんや天野さんなどちょっかい出して意地悪する人が居るけれど、これに負けないで仕事もプライベートも頑張って幸せに成って貰いたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
早めの更新待ってます。by ハムハム・シルク- 1
本当に、同一人物!?となるほどの違いようにドギマギしながらも上司の優しさにふれ少しずつ惹かれていく。キャリアウーマンだって女の子。
by かみならした- 0
漫画ではよくある設定かなと思いつつも、どう2人の関係が近くなっていくのか気になって読み進めてしまいました。これからも続きが楽しみです。
by かな0028- 0
もう少しじっくり進めて欲しかったかな
頑張り屋さんのヒロインが長年付き合っていた彼氏に振られてヤケ酒。酔ったヒロインを優しく慰めてくれた男性と職場で再会したと思ったら、実は異動先の上司でしたっていう。
あるあるなストーリーですね。
27歳でダブルデートで遊園地行っちゃうとか、なかなか若いですね。
鬼上司はオトナな男性って感じの登場ですが、元カレの登場でちょっと強引な感じになります。
キュンとくるポイントかもしれませんが、個人的にはもう少しオトナの余裕を見せつけて欲しかった。
嫉妬からの会議室でバックハグもちょっと急すぎて、もう少しじっくり距離を詰めてほしかったな。
でも全体的に好きな感じのストーリーではあります。by 名無し774- 3
仕事中は
仕事は仕事で割りきれない人と
割りきれる人はやっぱり違う
ちょっと喧嘩したとかで
仕事に支障出たりする人いたし
やきもちは嬉しいですけどね(笑)by ななななな007- 0