【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,271件/ネタバレ1,276件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
鬼課長
鬼課長がそうではないっていうのは理想的なパターン。自分だけがわかってる感があって嬉しいですよね
仕事できる女だからこそがんばれby Yoppiiii- 0
5年も付き合った二股彼氏と別れて心機一転。新しい部署で働くいち子。鬼上司は失恋を慰めてくれた親切な人。彼役を頼んだり、部下として働くうちに惹かれていく二人。いろいろ障害がある中で木本が固まっていくのがわかりやすくて共感でき、よいです。
by 朱鷺色- 0
鬼塚さんの仕事の時と、いち子と話している時とのギャップがいい!仕事の時はサバサバして冷静な感じなのに、恋愛になると臆病で繊細で可愛いなって思いました!
by mrqy- 0
面白いです
主人公が彼氏に浮気され、別れたあと素敵な上司と結ばれるストーリーです。仕事を頑張って認められて、恋も順調な感じです。
by タランタラン- 0
、
いや~ホントに。元カレと別れて正解だね。見ていてイライラするもん。現実にあんな人がいたら苛立たしい。鬼塚さんはプライベートと仕事をしっかり区別するタイプだから、相性いいかもね。
by ( ・3・)チャンポン- 0
温泉
温泉の場面が好きです
結ばれるのは定番だけど
温泉行くのっていれて欲しいシーンなの
海外出張あり
いいなーby まんが砂漠- 0
面白い!
上司との恋愛ストーリーはよくある内容ですが、こちらも同じくサクサク読めちゃいます。
レビュー評価も悪くないのが納得。by たくあん治郎- 0
鬼上司とラブラブ
よくある話。元カレに散々な目に遭わされ、偶然?!出会った人が上司になり、仕事は鬼。でもプライベートはデレデレって。そのうち、元カノ登場する?と思って読んでいます。でもこの先ちょっと楽しみ。
by クッキーラブ- 0
彼氏が最低
彼氏より仕事が出来るからフラれるって最悪。そんな男とは別れて正解。結局は自分勝手によりを戻そうとするあたりホント最悪な男。鬼上司と絶対幸せになって!!
by 抹茶豆乳- 0
ストーリー的には
よくあるパターンかなぁ。振られた主人公が一夜の過ちでそれが実は…みたいな。鬼上司の職場とプライベートのギャップってところで面白くさせてる感じはあります。
by まー121212- 0