- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
主人公は変な男が寄ってくる呪いがかかってるみたいで気の毒なんだけど、ヒロイン本人の態度もはっきりしなくてイラッとする場面も多い。
男って…
しょーもなっ!
家事も仕事も出来て完璧だから、
俺は必要ないって?
はぁ?浮気をする理由にならん!
不快な浮気男とは別れて、
性差別をしない鬼上司に、
溺愛されてーby CY29-
いい!
よくある上司もののやつですがこれはこれで面白い!絵の書き方も綺麗でどんどん読みたくなります!とってもかっこいい!!!
by いちごニ-
ステキ✨な恋を。
誰でも振られることはあるので気にせず、次の恋に…いけてよかったですね。
友達とのWデートのお蔭ですね。
振られた日に出会うって…運命かもね。
それに本人直々にご指名で同じ部署で働くなんて👍
続きが楽しみです。by chii-316-
以前、、、
無料分だけ読んで、しばらく読み返さずにいましたが
結構内容を忘れているものですね。
再び新鮮な気持ちで読み直しています。
いろいろ展開がありつつ、ブレない二人に好感が持てます。by accord-
ギャップが…
鬼上司が、本当は優しいなんて…どう変化していくのか?これからどうなるのか?楽しみですね。ギャップ萌えですね。
by みいーみいーみいー-
楽しいです!
色々な漫画を見てる最中ですが、トップクラスで面白かったです!でも私好みです!続きが気になるので購入を検討中です!
by あいあいおさるさんだよー-
6話まで読みました。安心して読めます!一見冷たいけれど、実は優しい人っていいですよね。鬼上司もとても優しそうだし、いち子には幸せになってもらいたいです!
by クマさんケーキ-
レビュー
レビュー: 鬼上司の溺愛が止まりません
厳しくて完璧な鬼上司が、実は一途に溺愛してくる——そんなギャップがたまらないオフィスラブストーリーです。冷徹に見える上司の不器用な愛情表現と、ヒロインの戸惑いながらも惹かれていく姿が丁寧に描かれ、胸キュンが止まりません。作画も美しく、表情や仕草の細かな変化がキャラクターの魅力を引き立てます。仕事の緊張感と甘い恋愛のバランスが絶妙で、大人の恋を楽しみたい人にぴったりの作品です!-
よくある溺愛もの
よくある厳しい上司が主人公の前ではデレデレになっちゃう話しです。まだ読みはじめたばかりですが好きなジャンルなので今後が楽しみです。
by さな133-