【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
鬼塚さん😍超カッコいい!!こんなスマートな男性に『そばに居ろ』なんて言われたい💕それに比べ…池田よ😩
by ☆山ちゃん☆- 0
二面性
そうなんだよね。仕事中は怖かったり厳しかったりするのに、素の可愛さとか優しさとかそういうギャップに女はいちころなんだよねー。
by つばころん- 0
頑張って
オトコの嫉妬ってみっともない!!
まして仕事で勝てないとか…努力しようよ?
そんな時に出会いと異動と、さらなる…?by マロンまぁーちゃん- 0
むむぬん
正直この流れってよくありすぎるというか。元彼に振られた傷を上司とか他社の常務が癒す、、、みたいな話。もっと他の作品と違うところがあったらよかったです。
by むむきち- 0
よくある
設定ではあるけど鬼塚さんがかっこよすぎるから好き。主人公の良さはよくわからないけど鬼塚さんがかっこいいからどうでもいい笑付き合ってもないのにいきなりバックハグはないだろとは思うけど意識してる人ならたまらないな。
by ずまこ- 0
クソ池田にイライラします。主人公にもちょっと(´・ω・`)素敵な上司彼氏に出逢えて本当に良かったです!
by momo1045- 0
ありきたりの鬼上司が実は優しくて好きになっちゃったパターンかと思ったがけど、無料分見てるうちに引き込まれました!
by しあわせびんぼー- 0
別れて正解
自分勝手に彼女の事を理解したつもりで振り回して別れて正解!
やのにまた自分の勝手でまた元に戻ってほしいなんて最低!by ムッシー- 0
鬼上司?
バリキャリヒロインが振られたところに偶然出くわした男性が会社の鬼上司だったことにあとで気づきます。シンデレラストーリーなのかそこまでキラキラじゃないかな。無料分はほんの導入で今後に期待!鬼上司って言葉よく聞くけどそんなでもないような‥
by george*- 0
絵に書いたような嫉妬www
自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww
いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwwwby サエスケ- 0