【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(8ページ目)
ドキドキします
鬼上司の溺愛ぶりにキュンキュンします。遊園地デートでの気遣いも優しくて素敵です。こんな恋愛してみたいです。
by ペコポコペコ-
マンガとは分かっているけど、なんかいいね。
てか、主人公が仕事出来すぎて振られるって何?っては思った。。by prosto-
正直、、よくある設定、ストーリー展開で、無料分でもう先が見えちゃった感じですね…なんで皆して温泉行くんだろ(笑)
by マミム~-
鬼上司
鬼上司の裏の顔(?)が実は優しい人でギャップ萌という、よくあるストーリーです。きれいな絵でサクッと読み進められます。
by そーーーーた-
課長いいです
鬼塚課長厳しいけどきちんと見てくれているし評価もしてくれる。頑張りがいありますよね。応援したくなります。課長の優しさ気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
かっこいい
そりゃみんな怖いけど
鬼塚さん好きになっちゃうよ〜
って思いながら読んだました。
守りたい女じゃないとダメなって
江戸時代なの??って感じです…by あのちょこ-
恋も仕事も頑張るヒロインを応援します!
上司の鬼塚さんのオンとオフの時のギャップがいいですね!二人を応援します!by チョイあげ-
2人がどんなふうになるのか楽しみ
鬼上司なのに不器用な鬼塚さん。いちこに対しての溺愛ぶりの片鱗が見えてきて可愛い。仕事に一生懸命な2人がどんなふうになっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
鬼上司
彼女は、仕事熱心です。そのせいか、彼にふられてしまいます。公演でやけ酒を飲んでいると、優しい男性が介抱してくれました。その方が、実は、職場の上司でした。今後、二人がけんかしながらも恋人になる展開を希望します。
by ラブコメが大好きです。-
いつでもどこでもありそうな
第1話を読んで、仕事の出来る女性がなんで仕事のできない男性から振られなくちゃならないのよ?って思ってしまったのか始めでした。
デキる女性に嫉妬するなさけない男性に、彼氏を横取りする勘違いな同僚。
よくある話だけど読んでると本気でムカつく程に、お話に入り込んていきます。by earlgrey-