- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
かっっっこいいです
頑張り屋のいち子ちゃんがとっても可愛くて、鬼上司は見かけによらずかっこいい、、、、キュンとしました🫰にしても元彼が最低すぎて無理、、笑
by Mooon-
いちこがカッコいい
有能で容姿もきれいないちこ、素敵です。少なからぬ男性達が、自分より能力の低い女性をパートナーにしたがるという事と、そうではない少数の男性(鬼塚タイプ)もいる事は、実際の社会の現実ですね。いちこ程の賢い人なら若い時にわかっていそうなものですが、社会に出てから思い知ったパターンで、面白いです。
by パンク自転車-
ハラハラ ドキドキ
腹黒は 女だけにして〜
男の腹黒 大嫌い
可愛い鬼上司 大歓迎!
涙は枯れてる筈なのに うさぎのクッキー
涙溢れて 笑ける
勘弁してよ〜鬼上司 ありがとう
せめて コミックの中だけでも ハッピーに浸っていたい
2ヵ月海外 行くなら 連れて行って!
腹黒男が気になって 次へ行けない 怖いby yuiko55-
楽しみー
まだ無料分しか読んでませんが、これからの展開が楽しみな作品です。確実に課金コースな予感です。とりあえず毎日無料を楽しみます。
by りんりんだお-
ギャップ最高!
読み始めたばかりです。
女の幸せを勝手に決めつける、しかも悪気もない男ども(怒)の書き方がうまい!
そこに鬼上司なのに、本当は優しくて笑顔がよくてなんてギャップを見せられたら誰だって惚れちゃう!by 癒されたいおばさん-
鬼塚サンカッコいい
男って勝手過ぎます。
自分が新しい彼女を作って別れておきながら、上手く行かなくなるとよりを戻そうとするなんて😣ホント最低😱
割って入った鬼塚サンはカッコいい上司ですね!
これからの二人の進展が楽しみです。by おーたひ-
ストレート素敵
面と向かって2人の時に言われるより、誰かに対して本人めの前で思ってること言えるのはかっこいい!!!!それにもうプロポーズしてるみたい。
by まるまるまるまる。-
そこまでしてみたい
面白くて、無料で読んでたんだけど、1番気になるところで有料になっちゃったので、課金してまで読みました、めっちゃ面白いしキュンとします
by さくらもちごんぞう-
一気読み!
ムチャ好みなお話。無料分、一気読みしちゃいました。課金するか、無料分を待つか、悩む。久々のお悩みになりました〰(笑)
by ふ〰ん-
こんな上司がいたらいいなと思ってしまいました。こんな出会いあるのかーって思う話ですが、こんな溺愛うけてみたいです。
by きゃるきゃる-