- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ざまぁはあるのでしょうか⁇
ざまぁ好きなので、そこを期待して読んでいます。7話まで読みましたが、そろそろかなぁと思いつつ待っています。
スッキリできるよう祈っています。by ナッカミー-
ギャップにやられました。。
厳しそうに見えて実は優しい鬼上司の鬼塚さんに、徐々に惹かれていく姿にきゅんとしました!これからの展開に期待しています。
by いちごyama-
一味ちがう鬼上司
よくある鬼上司からの溺愛とはキャラが違って新鮮かも。水族館のはしゃぎっぷりは少年ぽくて可愛いさ反則。シゴデキからのギャップが良き。
by tzs-
鬼上司の溺愛が止まりません
付き合い始めから5年後に振られて自分はプロポーズだと思っていたのに二股をかけられていたとは?慰めてくれた人が上司になり仕事を頑張って認めてもらえて恋の予感もする。これからどうなるのか楽しみ。
by ゆきこおおいし-
仕事中は鬼でも、プライベートで甘々なら仕事中鬼なの許しちゃうな〜
2人の時にしか甘えない感じが余計刺さる🥹by なーーたゃむ-
絵がすき!
作品名はよくあるストーリーだな、と感じましたが、絵柄がとても好きであっという間に無料分読み終えちゃいました!
とにかくキャラがかわいいです!by Sランク-
続きが気になる
出会いは最悪な印象を与えているのに、どこまで優しく気遣ってくれる上司。真面目な二人がどうやって恋人になるのか、続きが気になります。
by みやこ たつき-
無料分まで読みました。
仕事を頑張る女性、カッコいいの一言に尽きます。その頑張りを応援し支えてる鬼塚さん、ステキ上司兼恋人です。
元彼、池田くんの最低さが露呈されますね。by ちへいせん-
会社では厳しいけど、プライベートになると途端に態度が変わる人いるんだろうな~…
いいとか悪い関係なく好きと嫌いの二択に分かれそう…by Bahamuto-
とりあえず無料分まで。
まずは絵がキレイ&好みで安心して読める。ストーリーはどこかで見た感はあるけど、好きなジャンル。
ただまだ継続中だし長いし購入迷ってしまう。by さだりこ-