- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
元カレが
仕事が出来すぎて惨めになるからと振られる主人公。そんな理由で振ることの方がどれだけ情けないか…元カレが最低すぎます。
それでも、一晩泣いてから切り替えて、新天地でも夢のキャリアウーマンを!と踏ん張る姿は、みていて気持ちよく、かっこいいです。
そんな彼女が惹かれていく鬼上司もさぞ素敵な人なんだろうなぁと期待が膨らみます。by 扇 風 機-
次から次へと、嫉妬だなんだと二人を試すような事がたくさんあるのはちょっと疲れるけど(笑)、優吾さんが優しいから良し!
by ひまじんちゃん-
仕事が出来るのも辛いね。
でもきちんと仕事できる人は信用できるのに。
男のプライドが許さんかったのかなぁ。理不尽だ。by Aゆかりん-
元カレ怖い!
だから仕事も出来ないんだよ。どういう思考回路してたら戻れると思うのか。これからも色々と邪魔が入りつつ、絆も強くなるのかな。by アンジ5-
仕事が出来すぎて同期彼氏にフラレた後、道端で慰めてくれたイケメンさんは、なんと会社で噂の鬼上司(笑)
ひょんなことから恋人のふりをしてくれて自然な姿を知ることができてどんどん親密に、、!
早く溺愛が見たいー!by くしはら-
鬼上司といい感じ〜
突然の失恋からの異動。鬼上司との出逢いから偽装カップルデート。どんどん流れていく毎日が慌ただしく面白い!!鬼上司とは、恋愛に発展していくのかな〜
by ポクポク-
みんなには鬼でいいよ
そっまわりには鬼上司で結構一人の大切な女性にだけ優しければいいのよねーチャラいやつは嫌だわ
特に仕事となるとやっぱりクールな男がカッコいいよ👌by スマイル😊-
ありがちな
長く付き合った彼と高級レストランでディナーだから、プロポーズかもって浮かれてたら別れ話だったっていうありがちな感じで物語が始まります。てか別れ話するのになんで高級レストラン?しかも職場内で二股。移動先の上司は鬼厳しいけど実は優しくて…っていうテンプレ続きです。絵は好きだけど、もう少し捻った展開を期待。
by シーズー飼う-
続きが気になるー!
元カレが酷すぎて、呆れるw
まっ、なんか論点ズレてる人って、確かに居るよなー
鬼塚さんが優しくて救われるー!
照れてるのも可愛い!!by mimiチャン-
鬼上司さんステキ
鬼上司さん、本当にステキです。
代役彼氏になって水族館デートの
リラックスして楽しそうで。
元彼から救ってくれたり優しさ満載で
続きが気になります。by 野菊ちゃん-