鬼上司と部下の恋愛、ありがちな設定ストーリーですが、『仕事を頑張っている女子の気持ちをわかってくれる素敵な上司』にキュンキュンきます。
by みにみみみのん-
2人きりの会議室
鬼上司に気に入られそうと頑張る姿がかわいい🩷
鬼上司ほど本気になると積極的!
普通だとありえない再会の展開がこれこらの楽しみ😊by ミモザの木-
いい
すっごくよかったです!!
いちこちゃんかっこよすぎてほんっと憧れます✨✨✨
しかもめちゃめちゃ美人さんでかっわいいby れもんねーど-
もう少し!
鬼上司ならもっと鬼鬼しててほしいなあ。たまに見せる優しいのがいいんであって、いつも優しくなったらただの優しい彼氏だし。
by たぬきぽんぽんた-
あんまりピンと来ないかなぁ、、ツンデレといってもなんか、、脈絡ないからかな。
とても美男美女だからイラストはとってもいい!by ともらやはわ-
鬼塚さんドストライク!
外面良くて、認めてもらいたくて頑張って、しんどいって言えなくて…わかる~っっっ そういうの察してくれてさり気なくサポートしてくれる年上の鬼塚さん。OFFとのギャップがまたたまらなく魅力的です。
by ぽちとみけ-
よい
続きが気になる素敵なお話でした
キュンキュンがたくさんあった
あとどれだけキュンキュンできるかこの先楽しみby ややや8888-
溺愛系
溺愛系はいいですね!鬼畜かもだけど彼女だけには溺愛系大好きです!やきもち焼いたりいいですね!元カレ忘れて早くしあわせになってください
by ほとも-
上司との恋愛話いいですよね〜。いつもパリッとしている人のオフの表情にときめいたり。でもいつしかオフの表情が普通になって冷めちゃっうの。私の場合(笑)
by Drちぇろ-
素敵な関係
元カレに振られて、仕事は鬼だけどヒロインにはデレな上司に溺愛されて…なありがち設定ではなく、振られても気持ちを切り替えて仕事で評価されようと頑張るヒロインに好感が持てるし、上司のデレ具合も絶妙でよい!
by ふぁふぁ2-