設定はありがちだが
職場では鬼上司だけど…というのはよくある設定ではあるが、
主人公のひたむきな頑張り屋さんな性格が応援したくなる!by miimiir-
最後は性格!
失恋したきっかけで知り合った、のが上司だった。ここは偶然、でも、恋に、落ちるのも早いけど展開的に恋人の昔の彼女まで現れて、てんやわんや(笑)要は性格悪いと復縁はないよね!マジで。いち子ちゃんは性格が優しく、可愛くて、穏やかで、思いやりもあるし。好み、タイプ(一緒か)等いろいろだけど、トドのつまりは性格で決まり!かな。いくらタイプでも嫌な奴とは付き合えないし、無理。
by ニャンころもち-
2人とも可愛すぎる
会社ではまさに鬼のような鬼塚さんも、
五十嵐ちゃんの前ではめっっっちゃ顔赤らめて可愛い🩷
絡みが最高すぎるから課金してでもみんな読むべき🫶by まーさらー-
ステキ
鬼塚さんがステキで、読み続けています。この先どんな展開になっていくのか楽しみです。しばらく読んでみようと思います。
by komekana-
鬼塚さん
いちこちゃんと鬼塚さんがなぜ付き合ってるのかわからないけど、何だか素敵カップルです
個人的にはあんなおっかなそうに見える上司は彼氏になんてしたくはないけど笑
お幸せに…by Ameboo-
彼氏が最低
彼氏より仕事が出来るからフラれるって最悪。そんな男とは別れて正解。結局は自分勝手によりを戻そうとするあたりホント最悪な男。鬼上司と絶対幸せになって!!
by 抹茶豆乳-
ストーリー的には
よくあるパターンかなぁ。振られた主人公が一夜の過ちでそれが実は…みたいな。鬼上司の職場とプライベートのギャップってところで面白くさせてる感じはあります。
by まー121212-
鬼上司の職場とプライベートのギャップはとてもいいと思います。お仕事がんばってる人はみんな幸せになってほしいです。
by しあお-
お話面白い!!
オフィスけいだいすき!!
メガネ男子さいこーにすきなので、ツボな作品ですわ!無料だけでまだ読み進めたいby まあちくりん-
絵が素敵です。ストーリーは、真面目で仕事熱心なOLが敏腕上司に気に入られ、恋人になり、嫉妬や邪魔者が入ってゴタゴタしながらもより強く結び付いていくというタイプのお話と思われます。
by こぺっと-