憧れる
こんな素敵で仕事がいる上司がいる会社で働きたい。。なかなかないシチュエーションだけど、今後の2人の展開が楽しみ。
by 10022-
照れ屋さん⁈
無料分26話まで読みました。鬼塚さん、照れ屋さんの性格なのか、溺愛っていっても、微笑ましい感じです。いきなり、長期海外出張を命じられるようで、今後が気になるところですが、先が長いので、課金は検討中です。
by ラッキーストロベリー-
仕事が出来る人はやっぱりかっこいい。
鬼の上司が溺愛するとどうなっちゅうのか、ギャップが今後も楽しみです。by ミニみるくぱん-
ギャップにキュン
上司がちゃんと仕事ぶりをみていてくれるって素敵です。
そして厳しい一面がありながらいつも優しい鬼塚さん、理想の上司です。
ギャップにキュンキュン!!
私にとって現実では上司と恋仲になることは絶対ないので、だからこそ非現実的で楽しく読ませてもらっています。by emi31-
鬼上司系
鬼上司系の話って沢山あってどれも変わり映えしないかなって思うけど何故かハマってしまう自分がいます。
最後迄飽きずに行きますよ❗️by ぽめさま-
デレデレです
鬼上司と言われてますが、公私の区別をきちんとつけられる良心ある厳しさの鬼塚です。いち子も真っ直ぐ素直な性格で、お似合いの二人です。
無料分まで読みました。by ともはるあさ-
^_^
ありきたりな設定ではありますが、やはりたのしくよませていただきました!女子が好きを詰めてますね。よかったです
by 匿名希望人⭐︎★-
引き寄せられる
読み応えあります。読むうちに話しにどんどん引き込まれて行きました。次の展開が楽しみで読ませていただきました。
おもしろいです。by 白馬の雪-
五十嵐さんも鬼塚さんも優秀で人間も出来てる!お似合いの2人です。元彼のようないいかげんな人には五十嵐さんもったいないよ。鬼塚さんのプライベートでの甘々がいいなぁ。
by neko55-
いい展開!
続きをどんどん欲してしまいます!
引き抜いてくれたんだろうか
期待してしまうが、まさかのっ。
早く結果を知りたい!by mo_m-