【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(7ページ目)

かっこいい
そりゃみんな怖いけど
鬼塚さん好きになっちゃうよ〜
って思いながら読んだました。
守りたい女じゃないとダメなって
江戸時代なの??って感じです…by あのちょこ-
恋も仕事も頑張るヒロインを応援します!
上司の鬼塚さんのオンとオフの時のギャップがいいですね!二人を応援します!by チョイあげ-
2人がどんなふうになるのか楽しみ
鬼上司なのに不器用な鬼塚さん。いちこに対しての溺愛ぶりの片鱗が見えてきて可愛い。仕事に一生懸命な2人がどんなふうになっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
鬼上司
彼女は、仕事熱心です。そのせいか、彼にふられてしまいます。公演でやけ酒を飲んでいると、優しい男性が介抱してくれました。その方が、実は、職場の上司でした。今後、二人がけんかしながらも恋人になる展開を希望します。
by ラブコメが大好きです。-
いつでもどこでもありそうな
第1話を読んで、仕事の出来る女性がなんで仕事のできない男性から振られなくちゃならないのよ?って思ってしまったのか始めでした。
デキる女性に嫉妬するなさけない男性に、彼氏を横取りする勘違いな同僚。
よくある話だけど読んでると本気でムカつく程に、お話に入り込んていきます。by earlgrey-
25話まで無料で読みました。
意外と普通の話で安心して読める感じでした。
ここから元カノとか登場して来るんかなって感じです。
上司の同僚ライバルとの関係が落ち着いた所なので読むのはここまででいいかな、て感じです。by みゃ888-
仕事では優秀な2人も恋してる時は可愛い!
2人とも恋愛あるあるの悩みですれ違っても、話せる雰囲気を作ったり、ちゃんと言葉にして伝えていたりしてて、読者に「それを早く伝えなよ~」というモヤモヤを与えないので、気持ち良く読み進められています♪
ライバルに元カノに家族からの圧、、などなど壁はたくさんあるようだけど、鬼塚さんも五十嵐さんもお互いが納得のいく方法で、2人なりの答えを出すのではと先が楽しみです!by AIKA-
全話 購入
社内での節度を大切にしてお互いの立ち場を尊重し合える社内恋愛と言うのは、とても難しいと思います。
お互いを大切にして居られる理想的な二人ですね。by 不案内-
オフィスラブでよくあるいざこざや妬みもあるけど、そこに、鬼塚さんが助けに来る
真の強いいちこさんが問題を解決する様、すかっとするよ
コワモテだった最初の印象からのギャップが魅力by saxyy-
20話で天野さんに逸脱した言葉を吐いた同僚は
鬼塚さん狙いだったの!?腹立つ。
天野さんが可哀想だ。でも鬼塚さんはちゃんと
天野さんの彼氏ですってアピールして、あのウサギクッキーが何よりも証拠。早くどうにかいい方向にby H&M-